Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
поверьте, я не сама мясо без памяти ем, просто ребятенок маленький, вот и закупаюсь периодически впрок и свининой и говядиной, и курицей, и индейкой, ну и всяким там другим мясом которое деткам полезно и нужно кушать...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,перестаньте оправдываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сил моих больше нету............,сори

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
что нет никакого кризиса, просто люди больше есть стали, поэтому быстрее все свежее и раскупают!!!

РЖУНИМАГУ как говориться!!! Интересно, а Сами-Знаете-Кто в магазины хоть иногда выбирается?

argadeni

New member
она не уточнила, на нервной почве или из-за повышения доходов?
в ее интерпретации это, скорее, национальная черта. может, с той стороны прилавка она так это видит: ходят тут всякие и мясо килограммами покупают... Или "истинно верующая" попалась.
Интересно, что сейчас говорят верующие в чудеса лукономики? опять "за" проголосуют?

Ванесса

New member
верующие в чудеса лукономики?
вчера услышала еще одну версию -цигАномика))
Блин во времена настали, еще недавно потроха даже не рассматривала как вариант еды, но вчера пришлось купить говяжье средце, так -как в ассартименте были ноги, хвосты и головы и фсе....
скоро и этого не будет..

Марсианка

ARROW, поверьте, я нисколько не оправдываюсь. Я выросла в кризисы 90-х, и еще прекрасно помню как после школы мы с подружками стояли в очереди за , извините, туалетной бумагой, после школы бегали к обувному магазину смотреть вдркг чего "выкинули", ездили отмечаться 2 раза в неделю к магазину ковров, чтоб не дай бог не пропустить очередь - родители то с утра до ночи на работе, а мы ответственные дети были, и далеко не балованные, так что теперяшнее время я переношу так сказать с прилично выработанным иммунитетом.
Просто всегда ж хотелось чтоб наши дети жили лучше чем мы, и Вы знаете, с рождением своих 2-х детей я всячески старалась чтоб это было именно так, и поверьте, это и было именно так до конца марта этого года. Но сейчас от меня уже ничего не зависит, а зависит от черт поймет чего... или от Черт-поймет-кого и от этого обидно, противно и мерзко.

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
savushka,обед с 13.00 до 14.00. В это время и была. Все как надо)

Mahima

переименовалась:)
«Наши независимость и суверенитет, к сожалению, сегодня упираются в эти злосчастные энергоносители, сырье и материалы. " http://afn.by/news/i/152609
Ну что за экономика корявая...:))) в сырье упирается и энергоносители. И кто нам ее такую, корявую, подкинул...ураги, не иначе..

Nevlada

Active member
Девы, осторожно, не сдавайте мясных мест - нас здесь много:))) А представьте, как возрастет количество грибников да ягодников о! и орешников!!! В РБ не останется ни см земли где бы не вступила нога за последние 15лет!!

Марсианка

Happy, и что там в Гиппо? Усе есть? Рай для мясоедов, или только крылья-ноги и хвосты? :))))))

Девочки, да хватит уже о мясе! Давайте о чем-нить прекрасном поговорим, чего тоже нет в магазах, например о женском белье - подруга вчера пришла расстроеннная и сказала что в Милавеце с бюстиками "пуш-ап" тоже ооочень большая проблема, типа нету совсем ничего, буквально 2 модель уродские висят и фсе (была кстати в Гиппо в фирменном магазе). Вопрос - это везде так, или только проблема конкретно этого магазинчика? А то не мясом, так хоть бельем себя побаловать хотелось... :)))

МамаДочек

New member
Может было, сорри, если повторюсь

"Как вы думаете, кто по национальности были Адам и Ева? - Кто? - Белорусы. - Почему?! - Голые, босые, одно яблоко на двоих, а все туда же: "Мы в раю, мы в раю!"

Elena_77

New member
Happy, и что там в Гиппо? Усе есть? Рай для мясоедов, или только крылья-ноги и хвосты? :))))))

Девочки, да хватит уже о мясе! Давайте о чем-нить прекрасном поговорим, чего тоже нет в магазах, например о женском белье - подруга вчера пришла расстроеннная и сказала что в Милавеце с бюстиками "пуш-ап" тоже ооочень большая проблема, типа нету совсем ничего, буквально 2 модель уродские висят и фсе (была кстати в Гиппо в фирменном магазе). Вопрос - это везде так, или только проблема конкретно этого магазинчика? А то не мясом, так хоть бельем себя побаловать хотелось... :)))

Магазин Дезере на Ульяновской. Возле вокзала. Выбор большой. Кстати, на Конте колготки скидки до 50 % (правда на теплые модели).

argadeni

New member
Предлагаю в гонке закупок по старым ценам не забыть о самой незащищенной части населения - детдомовских детках. Им можно прикупить по старым ценам, например, вкусно пахнущие шампуни (3-4 тыс) или детские пасты-щетки, или пластиковые игрушки (песочные наборы, например) и т.п. Даже один потраченный доллар от каждого поможет им в эти нелегкие времена. а отдать можно ближайшему волонтеру из темки http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=189532

Марсианка

argadeni, полностью с Вами согласна! Вы просто что назвается с языка сняли!
Мы то все худо-бедно проживем ка-нибудь, а вот им помочь вообще некому - в погоне за стройками дворцов про нас в нашем государстве не думает никто, а про них так и подавно!

Summertime

I don't belong here
19.05.2011 17:31 : Россия согласилась выделить Белоруссии кредит на сумму до 3,5 миллиардов долларов
Ляхторат ликуЭ
Условия предоставления кредита пока не уточняются.
Ну какие условия могут быть у "братского российского народа". Просто забрать то, что выгодно - вот и все условия.

Ненавижу это всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху