Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
По данным радиостанции “Коль Исраэль”, диктатор Ливии Муаммар Каддафи отправил в Беларусь самолет, на борту которого находились наличные деньги и ценности на сумму, эквивалентную трем миллиардам долларам США. Сам самолет Boeing 737, прибывший в международный аэропорт Минска несколько дней назад, также принадлежит семье Каддафи. Каддафи воспользовался “особым статусом” своих отношений с белорусским президентом Лукашенко и перепоручил “старому другу” следить за нажитым имуществом.

Хотя, как считают многие аналитики, Беларусь, это всего лишь посредник. ФСБ России опять использует Беларусь для своих грязных делишек.

Ю

Юльчан

Guest
В Короне мяса и кур нет....

и Людей мало.....
Прикол видела пару одну..тележку ряженки взяли.....ЗАЧЕМ!!!!??????

Ванесса

New member
тема стала напоминать сводку с фронта, сча будем оповещать где че появилось и где что исчезло((

nata_nata

New member
Я вчера тушенки на брала в Просторе, на меня то же смотрели...

Завтра с утра собралась в Простор на Уборевича, потом расскажу что там на "мясном фронте"!
Свинина была только филе. и пустота....

Lara

...сама не ожидала...
По данным радиостанции “Коль Исраэль”, диктатор Ливии Муаммар Каддафи отправил в Беларусь самолет...
Да, над нами позавчера до 11 вечера самолет летал (такие же полеты были в марте, позже тоже сообщали, что был самолет из Ливии)

Хозяюшки, кто-то упоминал в этой темке о сухой закваске для йогуртов. Во-первых, спасибо за подсказку; во-2, сегодня купила по "старым " ценам 32 тыс (маг-н Таллин, возле заходнего рынка).;)
Далее отчет. Зашла в дискаунер "Остров чистоты" на том же Заходнем...
На всех стендах есть товар, Но везде висят таблички "цены уточеяйте на кассе", продавцы даже не могут ответить. Проверять у кассиров не стала (малыш просился на улицу), но судя по заклеенным ценниками 16тыс. на дет.колготках, 125 тыс на памперсах и т.д. - цены опять меняются... А у них были даже ниже Евроопта...

Magda

Well-known member
В Виталюре на Либкнехта ни одного вида замороженной рыбы нет. ВООБЩЕ.

Dolya

All come true!
С фронта переговоров приходят новые сводки: Заседание Совета Антикризисного фонда ЕврАзЭС, на котором предполагается принятие официального решения о выделении Беларуси стабкредита, состоится 4 июня в Москве.
в связи с чем было поручено министру сельского хозяйства и продовольствия выступить с заявлением к народу, ибо остальные уже примелькались и им не верАт.

Summertime

I don't belong here
androsov_nervy.jpg

androsov_predprinimatel-300x286.jpg

androsov_milicioner-300x284.jpg

androsov_glamur-300x284.jpg

androsov_zhenschina-300x214.gif

Остальное здесь: http://www.zlyuk.ru/archives/474

Тасана

New member
Министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Михаил Русый сделал громкое заявление о ценовой ситуации в стране. Он, согласно его заявлению, не считает цены в белорусских магазинах высокими. «Не считаю наши цены высокими, — заявил он журналистам в Минске 19 мая. — Покажите мне страну вокруг Беларуси, где вы можете купить, например, мясо в магазине за 12 тысяч? Отпускная цена наших помидоров, например, 8 тысяч рублей за килограмм».

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/5935390/
Млять... Уроды, сил уже больше нет от этой дури.

Покажите мне страну вокруг Беларуси
Где нельзя купить валюту или где пустые полки в магазинах, а импортных товаров вообще нет, и ценники печатать нет смысла, ибо лучше продавцу каждый час устно говорить новую цену.....

Тасана

New member
Ольга Карловна, это не я сказала, это этот ... - министр сельского хозяйства. Может ему показать страны нормальные, а то привыкли, понимаешь, по Венесуэллам ездить.

Lia

жительница Венеры
Может было, сорри, если повторюсь

"Как вы думаете, кто по национальности были Адам и Ева? - Кто? - Белорусы. - Почему?! - Голые, босые, одно яблоко на двоих, а все туда же: "Мы в раю, мы в раю!"

тоже навеяло)))
"Эмблемой нашего государства должен быть Купидон - голожопый, вооружённый и вечно пристаёт ко всем со своей любовью" (С)

хочу после 20.00 заглянуть в "Корону"
А то мне адреналина не хватает, тут такие события разворачиваются, а я всё дома с компом закисаю.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху