видать, кобенится еще...По Российским каналам сказали, что решение о выдаче кредита не принято.
видать, кобенится еще...По Российским каналам сказали, что решение о выдаче кредита не принято.
не смеши меня, в больших магазх это нормальная тема и еще за долго до дефолта. в Клене у меня такое быо с вином, мне передложили либо купить по новой цене какя забита на кассе или поставить на прилавок, мы их убедили, что они нам обязаны продать по цене указанной на прилавке, а ценник просто не поменяли но это не моя проблема..... В Бигсе такое было с мартини, в прошлом году, так что штрих код ничего не меняет,посмотрела макароны, штрих код одинаковый а цнеа на пачках разная.... вот в Востокторге счтывают цену не по штрихкоду, а по наклейке.на это не имеют право!можешь пригласить налоговую-пусть проверят данный магазин-мало не покажется
никакая экономика не выдержит такой паники
тем более, что "экономика работает" (с), производство растет, занятость увеличилась - все офигенно.А в чем проблема ? Люди тратят деньги в магазинах, увеличивают товарооборот- это же прекрасно.
спасибо, что напомнила о хорошемУ него замкнутый круг. Отдаст трубу-кабздец, не отдаст-тоже кабздец.
этот не порядок частое явление в дискаунтерах и др больших магазах где люди тарятся, всегда смотрю, что выбивают и какая цена при этом..Ванесса, так может быть, но это непорядок
Какая бесхозяйственность!она сдает баксы в обменник
безобразиеПоговорила с мамой, она сдает баксы в обменник
:haha::haha::haha::clapping::clapping::clapping::acute::acute::acute:тем более, что "экономика работает" (с), производство растет, занятость увеличилась - все офигенно.
Просто денег у людей оказалось дофига - с жиру бесятся..
Мясникович поблагодарил своего российского коллегу Владимира Путина за то, что "отработана схема противодействия спекулятивному спросу на белорусский рубль на внутреннем рынке с использованием ресурсов Антикризисного фонда ЕврАзЭС".
Вот тоже 5 раз перечитала и так и не поняла- кто и что и когда отрабатывал или еще будет отрабатывать- короче мрак какой-то.Мясникович надеется в ближайшее время выйти на реальный курс белорусского рубля
http://news.tut.by/economics/227559.html
Объясните мне кто-нибудь, что значит эта фраза? Я ни черта не поняла...
http://belapan.com/archive/2011/05/19/471813/При этом Мясникович отметил, что "в перспективе российский рубль мог бы стать реальной резервной валютой, особенно если цены на российские энергоресурсы будут устанавливаться не в долларах и евро".
Дамы, мы на следующей неделе едем в Минск.Девочки, с мясом и курами, извините, у нас тоже попандос полный - сегодня обошла все магазы районе где могло быть мясо - ПУСТОТА !!!!! Прилавки пустые! Стоит очередь в три витка практически возле каждого прилавка где когда-то было мясо....
А вчера в Короне наблюдала тоже самое - километр пустых витрин, я ужаснулась, но подумала что это продлема исключительно Короны (ну мало ли поставщик подвел и т.д.), а сегодня поняла что это глобально.... Капец, куды катимся?
Поговорила с мамой, она сдает баксы в обменник
валюту им сдай по нормальному курсу - они тебя сами накормятЧем их кормить?
в перспективе российский рубль мог бы стать реальной резервной валютой