Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
на это не имеют право!можешь пригласить налоговую-пусть проверят данный магазин-мало не покажется
не смеши меня, в больших магазх это нормальная тема и еще за долго до дефолта. в Клене у меня такое быо с вином, мне передложили либо купить по новой цене какя забита на кассе или поставить на прилавок, мы их убедили, что они нам обязаны продать по цене указанной на прилавке, а ценник просто не поменяли но это не моя проблема..... В Бигсе такое было с мартини, в прошлом году, так что штрих код ничего не меняет,посмотрела макароны, штрих код одинаковый а цнеа на пачках разная.... вот в Востокторге счтывают цену не по штрихкоду, а по наклейке.

alechik_21

Well-known member
Ванесса, я не буду с тобой спорить.Долго объяснять то,с чем человек не работал и не понимает о чём речь

МамаДочек

New member
Ванесса, так может быть, но это непорядок. Товар должны переоценить и дооценку отнести на сответствующий бухгалтерский счет. Это нормальная практика.

Mahima

переименовалась:)
А в чем проблема ? Люди тратят деньги в магазинах, увеличивают товарооборот- это же прекрасно.
тем более, что "экономика работает" (с), производство растет, занятость увеличилась - все офигенно.
Просто денег у людей оказалось дофига - с жиру бесятся..

У него замкнутый круг. Отдаст трубу-кабздец, не отдаст-тоже кабздец.
спасибо, что напомнила о хорошем:)))

Ванесса

New member
Ванесса, так может быть, но это непорядок
этот не порядок частое явление в дискаунтерах и др больших магазах где люди тарятся, всегда смотрю, что выбивают и какая цена при этом..
ну смысл в том, что это не такое уж и редкое явление, и если один и тот же продукт приходит в магазин по разным ценам, а как продадут уже неизвестно....и и каким способ считывается цена имеет немалое значение, по этому и завела тему про штрих коды и кассы.

МамаДочек

New member
Ванесса, ну так это плохо, но дело в том, что даже проверяющие все это не могут охватить (ну или не хотят, сами понимаете, крупные дискаунтеры не мелкие сошки строят).
В Гиппо вообще бардак вечный...

fasolinka

Active member
тем более, что "экономика работает" (с), производство растет, занятость увеличилась - все офигенно.
Просто денег у людей оказалось дофига - с жиру бесятся..
:haha::haha::haha::clapping::clapping::clapping::acute::acute::acute:

Summertime

I don't belong here
Мясникович надеется в ближайшее время выйти на реальный курс белорусского рубля
http://news.tut.by/economics/227559.html

Объясните мне кто-нибудь, что значит эта фраза? Я ни черта не поняла...
Мясникович поблагодарил своего российского коллегу Владимира Путина за то, что "отработана схема противодействия спекулятивному спросу на белорусский рубль на внутреннем рынке с использованием ресурсов Антикризисного фонда ЕврАзЭС".

biene

Well-known member
Мясникович надеется в ближайшее время выйти на реальный курс белорусского рубля
http://news.tut.by/economics/227559.html

Объясните мне кто-нибудь, что значит эта фраза? Я ни черта не поняла...
Вот тоже 5 раз перечитала и так и не поняла- кто и что и когда отрабатывал или еще будет отрабатывать- короче мрак какой-то.

Dolya

All come true!
люблю полутона и изящные намеки
При этом Мясникович отметил, что "в перспективе российский рубль мог бы стать реальной резервной валютой, особенно если цены на российские энергоресурсы будут устанавливаться не в долларах и евро".
http://belapan.com/archive/2011/05/19/471813/

Mahima

Мля...ну не урюки..."выразил уверенность". Еще одни - я верю, если поискать и так далее..."И эти люди запрещают мне ковыряться в носу."(с)

И-ра

New member
Девочки, с мясом и курами, извините, у нас тоже попандос полный - сегодня обошла все магазы районе где могло быть мясо - ПУСТОТА !!!!! Прилавки пустые! Стоит очередь в три витка практически возле каждого прилавка где когда-то было мясо....
А вчера в Короне наблюдала тоже самое - километр пустых витрин, я ужаснулась, но подумала что это продлема исключительно Короны (ну мало ли поставщик подвел и т.д.), а сегодня поняла что это глобально.... Капец, куды катимся?
Дамы, мы на следующей неделе едем в Минск.
Что мяса в магазе нет? А чего еще нет?
У меня же гости будут каждый день по 2-3 захода. Чем их кормить? В машину продукты из Москвы точно не влезут

Mahima

Из комментов:
"спекулятивный спрос на беларуский рубль" - это марсиане его скупают? там нет древесины и рубль как нельзя кстати в деле вторичной переработки бумаги.

Это оказывается на рубль такой спрос, а не на доллар! А мы-то глупыя...
Чем их кормить?
валюту им сдай по нормальному курсу - они тебя сами накормят:))) если че - внесу посильный вклад в конвертацию:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху