Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Еще из комментов:
к началу июня, думаю, выше 10.000 за доллар. Просто по телевизору объявят, что рубль жэстачайше реальный стал. И покаджут трёх прохожих и какого-нибудь Чергинца, которые в акамеру скажут :" У нас удивительно реальный курс".

Coraline

Jones
По данным радиостанции “Коль Исраэль”, диктатор Ливии Муаммар Каддафи отправил в Беларусь самолет, на борту которого находились наличные деньги и ценности на сумму, эквивалентную трем миллиардам долларам США. Сам самолет Boeing 737, прибывший в международный аэропорт Минска несколько дней назад, также принадлежит семье Каддафи

Муж недавно прилетел из Мюнхена, на летном поле видел, как в несколько (около десятка) инкассаторских машин загружали деньги.

Mahima

М.Мясникович также подчеркнул, что "никакие кредиты не помогут решить имеющиеся проблемы (на валютном рынке.- TUT.BY)", поскольку "основные деньги находятся во внутренней экономике". При этом премьер добавил, что привлечение внешних кредитов "поможет решить накопившиеся проблемы достаточно быстро".
http://news.tut.by/economics/227549.html

Это он в каком смысле?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Что мяса в магазе нет? А чего еще нет?
У меня же гости будут каждый день по 2-3 захода. Чем их кормить? В машину продукты из Москвы точно не влезут
все есть
Девочки, с мясом и курами, извините, у нас тоже попандос полный - сегодня обошла все магазы районе где могло быть мясо - ПУСТОТА !!!!!
только что приехала из Соседей. мяса и кур-полно. на выбор. и ноги и бедра и филе и целые тушки "братья грилль". цены примерно те же. из двух тележек покупок наш стандартный набор не сильно отличился ценой с предыдущих покупок там около месяца назад
"советской" соли нет, только морская и импортная и какая то очень мелкая, как сода. в остальном все как всегда

Mahima

Zoryana, ну, слава Богу, вы здесь. Ну что там в Моссовете? Когда уже курс вернется к 3000? Ждем же...

Summertime

I don't belong here
наш стандартный набор не сильно отличился ценой с предыдущих покупок там около месяца назад
Категорически не согласна. Наш набор тоже состоит примерно из одного и того же, однако, за то, что в недалёком прошлом платили 300 тыбр, допустим, сегодня - 500.

Marusya

New member
с сайта банка
В соответсвии с решением Кредитного комитета Банка Москва-Минск, начиная с 19.05.2011г., пересчет в валюту кредита сумм в белорусских рублях, внесенных физическими лицами, в погашение задолженности по валютным кредитам банка, производится по следующим курсам: 1 долл. США - 6000 белорусских рублей, 1 евро - 8600 белорусских рублей. В дальнейшем возможно изменение курса-пересчета.

ленкатя

Active member
На Есенина в магазине Базар была днем. Есть все и соль кот. Только нач.выставлять,до этого ее не было,размели,куры заморож.были, рыбы пару пакетов,порошка остатки.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, ну, слава Богу, вы здесь. Ну что там в Моссовете? Когда уже курс вернется к 3000? Ждем же...
Приятно, что Вы заметили мое отсутствие и рады моему появлению. Но, увы, я не в Моссовете, и не в Палате, и даже не член правления ЖСК, чем, наверное, Вас ужасно разочарую. А по поводу курса доллара есть интересная инфа в КП. См здесь:http://www.kp.ru/daily/25688.3/891820/

juniko

self-made woman
то вези только
кодовое слово "только" это уже на полмашины. :)
Моя маман сказала, что ей много не надо, купила кг картошки, запекла в фольге - вкусно. Я упала просто. Потом прозвучало, "А если вы приедете, то вези ......" Спмсок длинее солнцевского

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
Ну слава богу, девочки - я смотрю мы тут к концу дня оперативненько "отчитались" у кого в магазах чего нет! Приятно порадовало то, что есть все-таки в Минске места, где есть еще и мясо, и куры, а значит нам есть куда стремиться!!!! :))))))

так что уважаемая И-ра, с удовольствием приезжайте к нам, и ничего не бойтесь!

Кстати, полазив вечерком по форумам нашла "убиенное" на мой взгляд фото и "убийственной" ценой - обратите внимание на фото в середине этого форума
http://forums.tut.by/showflat.php?Board=articles&Number=13790655#Post13790655

Девы, как вам? Смогем ли мы прикупить себе малинки? :(((((((((((((((((((
Блин блинский, как говорит Кузя в одном молодежном сериале!

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
Кстати подруга сегодня была на Импульсе, ее рассказ был крайне сбивчивым, но из того что я поняла что цены просто атомные НА ВСЕ, кроме того людей немного, и повсеместно наблюдается примерно такая картина - к какому павильону не подойди, каждый второй стоящий возле него с округленными глазами рассматривает товар, потом с придыханием изрекает УЖАС и уходит.
Из цен запомнила только что какая-то там пудра, Лореаль что ли стоит 120 тысяч! :threaten:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
http://www.kp.ru/daily/25688.3/891820/

"Путин приезжает, значит, можно рассчитывать на кредит в 6 миллиардов долларов"

Бу-го-га ! Отчего же не написать : " Путин приезжает- значит, готовится занять пост Президента Союзного государства". Ну или что-то в этом роде.

Goldenflow

Well-known member
слушайте,а можно ли купить валюту для оплаты за учебу?
у кого нибудь получилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху