я там не была месяц где-то, а сегодня прогулялась. Рекомендуюхочу после 20.00 заглянуть в "Корону"
А то мне адреналина не хватает, тут такие события разворачиваются, а я всё дома с компом закисаю.
я там не была месяц где-то, а сегодня прогулялась. Рекомендуюхочу после 20.00 заглянуть в "Корону"
А то мне адреналина не хватает, тут такие события разворачиваются, а я всё дома с компом закисаю.
таки да, приготовив его как надо, я оценила вкус, почти как язык, завтра еще пойду возьму, если будет))))Так это круче мяса ! Та же мышца, что на коровьей попе ( ну почти),только снабжается самой-самой богатой кислородом кровью.
Зашла в хозтовары на Логойке. в отделе бытовой технике стена людей, не пробиться, также вынсят кусковое хоз. мыло по 20 кусков, магазины сдают небывалую выручку. жаль ЗП у продавцов от плана продаж не зависит...Была в ЦУМе.
не такИ еще мне подумалось, ходить в магазины где на кассах считывают штрих - код не желательно, так как цены меняются быстстро там они не будут разбираться какя это партия вчерашняя или севодняшняя
прям вот так 1970 Макфа ракушки и 4300 Макфа ракушки?(например)у нас в Востокторге стоят одинаковые макароны лдни по 1970 и рядом точно такие же по 4300, продавец сказала. что это разные поставки
не видела,сегодня полгорода обошлаа у вас в Минске тоже у банкоматов километровые очереди стоят?
(или мне с этим в другую тему?)
почему не можетили магазин тупой или продавщица или товар не одинаков...иначе быть такого не может
я про считывание кодомпочему не может
все зависит от метода учета тмц
те, кто в панике, вряд ли имели хоть остатки. Сплошное переучивание. Рефлексы.народ в панике теряет остатки разума
а как??? ты не разу не сталкивалась, что цена в компьютере на кассе забита дургая по самым последним товарным накладным, а продают всю партию и старую и новую..не так
нет не Макфа, Барановичские,ия не брезгую их кушать, чай не графья как некоторые, неспорю, что пастазара и макфа вкуснее и полезней, но увы и аххх....прям вот так 1970 Макфа ракушки и 4300 Макфа ракушки?(например)
я тебя умоляю. Вести правильную монетарную политику - дело тех, кто уполномочен на это и имеет все рычаги. И сейчас еще не поздно. Но непопулярные меры, некрасивые. А после обещаний, что усе путем со дня на день - вообще нереально ждать адекватных действий.никакая экономика не выдержит такой паники если все ломанутся забирать белки скоро и правда труд на мешок картошки менять будут
слушайте, ну не могу удержаться от повтора, ибо все более и более в тему:в связи с чем было поручено министру сельского хозяйства и продовольствия выступить с заявлением к народу, ибо остальные уже примелькались и им не верАт.
я не об этом.Я об одном наименовании имеющем одинаковый шрих-код.Ты уверена?нет не Макфа, Барановичские,ия не брезгую их кушать, чай не графья как некотрые, неспорю что пастазара и макфа вкуснее и полезней, но увы и аххх
Нефиг держать людей в неведении и петь песни о стабильности и росте иканомики по ящику. Не нужно людей делать виноватыми, сколько можно повторять, их столько раз обманывали, что немудрено. Паника такого рода не рождается на пустом месте.никакая экономика не выдержит такой паники
если все ломанутся забирать белки скоро и правда труд на мешок картошки менять будут
на это не имеют право!можешь пригласить налоговую-пусть проверят данный магазин-мало не покажетсяrankster:а как??? ты не разу не сталкивалась, что цена в компьютере на кассе забита дургая по самым последним товарным накладным, а продают всю партию и старую и новую..
Лёша Кудрин продолжает наклонять. Интересно, а до Нового Года у нас уже будут новые деньги?новенькие сводки http://news.tut.by/economics/227554.html