Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Была в ЦУМе. Стоит пара холодильников, все выписаны. Ждут новую партию по новым ценам ( хотя у последней партии цены тоже были новые). Телевизоров, равно как и прочей бытовой техники, нет вообще.
Стояло несколько утюгов страхолюдного вида. Но, в принципе, как холодное оружие могут пригодиться.

Ванесса

New member
Так это круче мяса ! Та же мышца, что на коровьей попе ( ну почти),только снабжается самой-самой богатой кислородом кровью.
таки да, приготовив его как надо, я оценила вкус, почти как язык, завтра еще пойду возьму, если будет))))
Звонит мне мама... она живет в Молодечно, работает в магазине.
ИННА, это правда, что у вас сахар по 6 тыс. и его нету?? а соль есть и по чем?? а куры?? могу забронировать до выходных всего по ящику, приедишь с мужем и заберешь)) попросила взять пару кур по 8 тыс. больше брать смысла нету, хранить негде))а солью и сахаром я ее успокоила, хотя может зря, будет ли все это завтра в магазине неизвестно.
У них вера смели в магазмне соль по 840 руб за пачку, а севодня пришла новая партия по 550 руб.))
И еще мне подумалось, ходить в магазины где на кассах считывают штрих - код не желательно, так как цены меняются быстстро там они не будут разбираться какя это партия вчерашняя или севодняшняя, а там где цены проштампованы наклейками, вроде как можно отселдить, у нас в Востокторге стоят одинаковые макароны лдни по 1970 и рядом точно такие же по 4300, продавец сказала. что это разные поставки.

Зашла в хозтовары на Логойке. в отделе бытовой технике стена людей, не пробиться, также вынсят кусковое хоз. мыло по 20 кусков, магазины сдают небывалую выручку. жаль ЗП у продавцов от плана продаж не зависит...

Lucia

Active member
а у вас в Минске тоже у банкоматов километровые очереди стоят?
(или мне с этим в другую тему?)

alechik_21

Well-known member
И еще мне подумалось, ходить в магазины где на кассах считывают штрих - код не желательно, так как цены меняются быстстро там они не будут разбираться какя это партия вчерашняя или севодняшняя
не так;)

у нас в Востокторге стоят одинаковые макароны лдни по 1970 и рядом точно такие же по 4300, продавец сказала. что это разные поставки
прям вот так 1970 Макфа ракушки и 4300 Макфа ракушки?(например)
или магазин тупой или продавщица или товар не одинаков...иначе быть такого не может

а у вас в Минске тоже у банкоматов километровые очереди стоят?
(или мне с этим в другую тему?)
не видела,сегодня полгорода обошла

Lucia

Active member
alechik_21, у нас сегодня ближе к обеду на работе тетки стали пищать, что в банкоматах перестанут деньги выдавать наличные.. народ ломанулся со страшной силой.. я пошла снять денег (аванс сегодня) - - везде толпы стоят.. в некоторых банкоматах денег уже нет.
я пошла в банк, в кассе сняла денег спокойно.. муж шел с мелким из сада - грит - ужас что делается во всех близстоящих банкоматах.. к чему бы это..

Goldenflow

Well-known member
я уже выкидывала коробку мыла
еще в углу стоит фарфоровая посуда
если у кого дефицит-милости просим
народ в панике теряет остатки разума

или магазин тупой или продавщица или товар не одинаков...иначе быть такого не может
почему не может
все зависит от метода учета тмц

Goldenflow

Well-known member
никакая экономика не выдержит такой паники
если все ломанутся забирать белки скоро и правда труд на мешок картошки менять будут

Ванесса

New member
а как??? ты не разу не сталкивалась, что цена в компьютере на кассе забита дургая по самым последним товарным накладным, а продают всю партию и старую и новую..

прям вот так 1970 Макфа ракушки и 4300 Макфа ракушки?(например)
нет не Макфа, Барановичские,ия не брезгую их кушать, чай не графья как некоторые, неспорю, что пастазара и макфа вкуснее и полезней, но увы и аххх....

Mahima

переименовалась:)
никакая экономика не выдержит такой паники если все ломанутся забирать белки скоро и правда труд на мешок картошки менять будут
я тебя умоляю. Вести правильную монетарную политику - дело тех, кто уполномочен на это и имеет все рычаги. И сейчас еще не поздно. Но непопулярные меры, некрасивые. А после обещаний, что усе путем со дня на день - вообще нереально ждать адекватных действий.

Mahima

переименовалась:)
в связи с чем было поручено министру сельского хозяйства и продовольствия выступить с заявлением к народу, ибо остальные уже примелькались и им не верАт.
слушайте, ну не могу удержаться от повтора, ибо все более и более в тему:
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

Ну с нас же писано, е-мое...:(
[/FONT]

alechik_21

Well-known member
нет не Макфа, Барановичские,ия не брезгую их кушать, чай не графья как некотрые, неспорю что пастазара и макфа вкуснее и полезней, но увы и аххх
я не об этом.Я об одном наименовании имеющем одинаковый шрих-код.Ты уверена?
а если это в мой огород про графью-зря

Summertime

I don't belong here
никакая экономика не выдержит такой паники
если все ломанутся забирать белки скоро и правда труд на мешок картошки менять будут
Нефиг держать людей в неведении и петь песни о стабильности и росте иканомики по ящику. Не нужно людей делать виноватыми, сколько можно повторять, их столько раз обманывали, что немудрено. Паника такого рода не рождается на пустом месте.

alechik_21

Well-known member
а как??? ты не разу не сталкивалась, что цена в компьютере на кассе забита дургая по самым последним товарным накладным, а продают всю партию и старую и новую..
на это не имеют право!можешь пригласить налоговую-пусть проверят данный магазин-мало не покажется:prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху