Мне тоже. Гражданство сегодня одно, завтра другое, а национальность никуда не денется.Но мне, честно говоря, хотелось бы иметь запись о национальности
Мне тоже. Гражданство сегодня одно, завтра другое, а национальность никуда не денется.Но мне, честно говоря, хотелось бы иметь запись о национальности
читайте внимательнейПравила читала, не помогло)))))
У меня сестра "потеряла" паспорт с ПогонейХватит того, что "не потеряла" в свое время "красный паспорт". Тогда их просто все "повально" теряли и я как-то постеснялась
Интересная на Западе манера - сначала любят убивать, а потом любят скорбить. В Афганистане Нидерланды потеряли 25 военных убитыми. Наверное, лет так через 30 скажут "зачем мы попёрлись в ту страну, давайте скорбить". И дату придумают официальную, чтобы было когда отмечать. Так чему их научила Вторая мировая война? Есть ответ или его нет? Вот вам и Нидерланды.
Я вот такую идею слышала неоднократно: человек принадлежит к той национальности, на языке которой он думает.И я кстати имела в этом смысле выбор в 16 лет и действительно раздумывала перед поданием документов - к какой из национальностей своих ближайших родственников себя больше отношу.
Сдали как стеклотару.Infinity, все, поняла, спасибо! Только про дефолт, и ни словом от заданного курса! как другие тут делают, например Кухи давеча -
У меня сестра "потеряла" паспорт с Погоней Хотя я сильно подозреваю, что истинной причиной была удачная фотка
Я вот такую идею слышала неоднократно: человек принадлежит к той национальности, на языке которой он думает.
беларусы в подавляющем большинстве думают по-русски. И?Я вот такую идею слышала неоднократно: человек принадлежит к той национальности, на языке которой он думает.
Мне уже очень хочется обсудить дефолт, а его все нет и нет
беларусы в подавляющем большинстве думают по-русски. И?
а это мода такая пошла. Догадайтесь, кто начал.Сдали как стеклотару.))
Мне уже очень хочется обсудить дефолт, а его все нет и нет
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Дефолт, дефолт ... где мои 16 лет ...
Число белорусов, из-за валютного кризиса потерявших основной источник дохода, выросло примерно до 1,5 млн человек. Это почти 30% от всего экономически активного населения - в 1-ом квартале в экономике было занято 4,65 млн человек
работа в режиме неполной занятости не обеспечит прежнего уровня доходов. А сокращение зарплат при сумасшедшем скачке цен гарантированно приведет к снижению покупательского спроса.
Пострадает и бюджет. В связи с ростом скрытой безработицы и перевода предприятий на неполный рабочий день десятки миллионов рублей не поступят в Фонд социальной защиты населения, констатируют аналитики.
Все бы хорошо, только на адресной строчке звездно-полосатый флаг, и расположение домена - в США. А так, как будто "нормальный российский источник":acute:.по требованию трудящихся - о дефолте из российских источников
какая наблюдательность!Все бы хорошо, только на адресной строчке звездно-полосатый флаг, и расположение домена - в США. А так, как будто "нормальный российский источник":acute:.
А я вроде и не просила:blink:а вот вам еще для анализа расположения доменов и прочего.