Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Хватит того, что "не потеряла" в свое время "красный паспорт". Тогда их просто все "повально" теряли и я как-то постеснялась
У меня сестра "потеряла" паспорт с Погоней:))) Хотя я сильно подозреваю, что истинной причиной была удачная фотка:)))

MirandaGrey

New member
Infinity, все, поняла, спасибо! Только про дефолт, и ни словом от заданного курса! как другие тут делают, например Кухи давеча -
Интересная на Западе манера - сначала любят убивать, а потом любят скорбить. В Афганистане Нидерланды потеряли 25 военных убитыми. Наверное, лет так через 30 скажут "зачем мы попёрлись в ту страну, давайте скорбить". И дату придумают официальную, чтобы было когда отмечать. Так чему их научила Вторая мировая война? Есть ответ или его нет? Вот вам и Нидерланды.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мне уже очень хочется обсудить дефолт, а его все нет и нет :(

Zoryana

Well-known member
И я кстати имела в этом смысле выбор в 16 лет и действительно раздумывала перед поданием документов - к какой из национальностей своих ближайших родственников себя больше отношу.
Я вот такую идею слышала неоднократно: человек принадлежит к той национальности, на языке которой он думает.

CTEPBA

drama queen off
У меня сестра "потеряла" паспорт с Погоней Хотя я сильно подозреваю, что истинной причиной была удачная фотка

Да у меня все теряли :) И когда пришла, мне так сразу "только не говорите, что вы потеряли паспорт", я как-то так смутилась ... :)

А фотка? Да у меня вообще там суперская фотка была, с большим бантом (!!!), так как сейчас модно - на обруче. В салоне со скрипом сфотографировали, на паспорт уже без вопросов взяли. Все удивлялись потом, не принято так было.

Я вот такую идею слышала неоднократно: человек принадлежит к той национальности, на языке которой он думает.

Значит я выбрала правильно :)

juniko

self-made woman
по требованию трудящихся - о дефолте из российских источников

Число белорусов, из-за валютного кризиса потерявших основной источник дохода, выросло примерно до 1,5 млн человек. Это почти 30% от всего экономически активного населения - в 1-ом квартале в экономике было занято 4,65 млн человек
работа в режиме неполной занятости не обеспечит прежнего уровня доходов. А сокращение зарплат при сумасшедшем скачке цен гарантированно приведет к снижению покупательского спроса.
Пострадает и бюджет. В связи с ростом скрытой безработицы и перевода предприятий на неполный рабочий день десятки миллионов рублей не поступят в Фонд социальной защиты населения, констатируют аналитики.

Zoryana

Well-known member
по требованию трудящихся - о дефолте из российских источников
Все бы хорошо, только на адресной строчке звездно-полосатый флаг, и расположение домена - в США. А так, как будто "нормальный российский источник":acute:.

Marusya

New member
juniko,
вот насчет налогов в точку
сейчас только начало
наслаждаться будем осенью

MirandaGrey

New member
Все бы хорошо, только на адресной строчке звездно-полосатый флаг, и расположение домена - в США. А так, как будто "нормальный российский источник":acute:.
какая наблюдательность!
а вот вам еще для анализа расположения доменов и прочего.
http://naviny.by/rubrics/economic/2011/05/04/ic_articles_113_173494/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху