Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Нет, в более тёплые края - в Ливию, чтобы под авиационными бомбёжками NATO подумать о смысле жизни.
зачем же так далеко ехать-то?:))) за таким же самоваром...
И не вам мне о смысле жизни пенять.
При наличии положительного сальдо показатели импорта не имеют значения.
так я о сальдо и спрашиваю. Экспортировал на столько-то. А импортировал? Только зная ОБЕ цифры, можно сальдо посчитать по-моему.

nata_nata

New member
Моей маме 68 лет. Она занимается йогой, стоит на голове ходит в театры, в бассейн 2 аза в неделю. Живет нормальной полноценной жизнью.
У меня в подъезде тоже такая есть. Из России приехала, 2 квартиры в подъезде купила (может еще где-нибудь-этого не знаю), одну сдает+вроде репетитором (т.к. предлагала свои услуги) подрабатывает. Тоже жизнью довольна... Но не все ж такие.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Сняты ограничения по торговым надбавкам на фарш, пельмени, субпродукты, вареные колбасные изделия, рыбу, сыры, соль, бананы, апельсины и лимоны. По данным товарным позициям торговые и оптовые надбавки будут применяться с учетом складывающейся конъюнктуры рынка.

Такое решение содержится в постановлении ведомства № 66 от 27 апреля 2011 года, сообщили БелаПАН в пресс-службе Минэкономики.
http://news.tut.by/economics/226882.html

Копина

New member
http://news.tut.by/economics/226722.html
Еще был скандал, когда они закупали мониторы ЖКИ ( забыла чей торговой марки) и наклеивали свою INTEGRAL (под видом, мы произвели)... A тут статья...прям передовики...валютные.
Да, БЕЛГОССТРАХ их покупал, т.к купляйце беларускае, так они так живодерски сдирали торговую марку, а перешить программу мозгов не хватило и при запуске она высвечивалась))))

В этой теме очень многих волнуют наличие и судьба долларов. И если первое зависит в основном от нас, то второе от США.

Первое, т е наличие зависит от вас????????????:shok:

ARROW

Все в жизни связано!
Сегодня мне поведали,что РБ дали кредит и к концу месяца вражеских по 3800 будет навалом в обменниках.И нефик снимать рублевые вклады.

Lia

жительница Венеры
Нет, в более тёплые края - в Ливию, чтобы под авиационными бомбёжками NATO подумать о смысле жизни. После этого вы вернётесь в Беларусь другим человеком.
У вас боязнь войны? Этот страх идет из детства, от него надо избавляться :) Знала одну такую девушку, чуть что, сразу: ".. так войны ж нет, слава богу". И древние бабулечки в деревне обычно так говорят :)

Summertime

I don't belong here
Сегодня мне поведали,что РБ дали кредит и к концу месяца вражеских по 3800 будет навалом в обменниках.И нефик снимать рублевые вклады.
Класс! Ждём конца месяца! :))) (А потом конца лета, конца осени, конца года...)

Вы меня извините, но мне кажется, что это...эээ.... фуфел. :pardon:

Koh-i-Noor

New member
У вас боязнь войны? Этот страх идет из детства, от него надо избавляться :) Знала одну такую девушку, чуть что, сразу: ".. так войны ж нет, слава богу". И древние бабулечки в деревне обычно так говорят :)
Lia, от боязни нацистской Германии и Гитлера люди избавились тогда, когда с ними было покончено. :))) Считайте это моим дипломатическим ответом. :)

juniko

self-made woman
На предыдущих страницах кто-то надеялся, что можно будет покупать валюту нуждающимся по курсу нацбанка. Так вроде бы отменили
Несмотря на отпущенный за пределы двухпроцентного коридора курс продажи валюты, долларов и евро в обменниках пока в свободной продаже не появилось. Для тех случаев, когда валюта нужна на неотложные нужды (лечение, оплата обучения, выезд за рубеж в связи с болезнью или смертью родственников) теперь можно обращаться в Беларусбанк. Как сообщила начальник пресс-службы банка Лариса Гринько, уже утвержден порядок приобретения валюты на такие нужды. Правда, речь идет о покупке валюты не по курсу Нацбанка (3084 рубля за доллар и 4408,27 – за евро на 14 мая), а по курсу, установленному Беларусбанком (4000 и 5750 соответственно).
отсюда http://news.tut.by/economics/226881.html Там есть и описание процедуры, если кому надо.

Сегодня мне поведали,что РБ дали кредит
Кто?????

ARROW

Все в жизни связано!
я надеюсь - источник надежный??? :)) :))
ARROW, откуда инфа, ссылка есть???
Конечно надежный,глас народа))))))))))))))))
Спросила-не дали:snooks:
сама уже проверила)))))))))

Конечно надежный,глас народа))))))))))))))))

а-а-а-а бабушка на лавочке возле подъезда сказала - тады да, эт самый недежный источник

а сколько денежкофф дали, если не секрет? всем страждущим хватит?

Lia

жительница Венеры
Koh-i-Noor, странно, у меня такое чувство, что фраза
Нет, в более тёплые края - в Ливию, чтобы под авиационными бомбёжками NATO подумать о смысле жизни. После этого вы вернётесь в Беларусь другим человеком.
была когда-то адресована вам :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху