Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Про Интеграл... Еще совсем недавно туда приезжал президент и пенделя давал за то, что они деньги прокакали и прибыли не дали, и вообще ничего не сделали!!! Еще был скандал, когда они закупали мониторы ЖКИ ( забыла чей торговой марки) и наклеивали свою INTEGRAL (под видом, мы произвели)... A тут статья...прям передовики...валютные.
Вот что пендель животворящий делает.:)))

Summertime

I don't belong here
http://charter97.org/ru/news/2011/5/14/38549/
как вам это?
Ну как? Очередное воплощение мозаичной идеи. Противнее всего, что находятся люди, готовые следовать этому маразму, поддерживать, исполнять, щёлкать каблуками, отдавая честь.

Dolya

All come true!
Так уже Infinity писала про это. Прочли, "порадовались" - всё, как обычно.
каюсь за дубль.

сегодня за качан капусты было заплачено 9700. не пушистый зверек ли это??
Понравился один коммент с тут.бай на эту тему.
+1

Mahima

переименовалась:)
Положительное сальдо "Интеграла" за первый квартал 2011 года.
между импортом и экспортом? Значит радость не на 65 млн, а только на это сальдо?
Точно знаю, что в Минске этими проверками занимается КГК вместе с милицией.
надо же им как-то свое существование оправдывать.
Это называется с больной головы на здоровую - традиционная мера у нас.
от боязни нацистской Германии и Гитлера люди избавились тогда, когда с ними было покончено.
опять 35...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Нет, в более тёплые края - в Ливию, чтобы под авиационными бомбёжками NATO подумать о смысле жизни.

А разрешите в Швейцарию ? Там можно еще с большей пользой подумать о смысле жизни.

имя-как-имя

Well-known member
Точно знаю, что в Минске этими проверками занимается КГК вместе с милицией.

По мне - да на здоровье! Кого они поймают? Вряд ли обычного работягу - он мимо проходной не прошмыгнет. Чиновника, который в рабочее время не на работе? Так я - за! Бюджет не резиновый.

Mahima

переименовалась:)

Dolya

All come true!
Вжик., не подымаете производительность в стране в трудные годы, болтаетесь, шатаетесь.
к директору потом придут, разговаривать по душам.
а если не работаете, так враг государству. нахлебник.

имя-как-имя

Well-known member
А у нас сколько из тысячи вообще задаст такие вопросы?
.
Прослышали лесные звери, что появился среди них в лесу Страшный-Престрашный Зверь, и что надо явиться к нему на прием.
Приходит медведь
-- Кто таков?
-- Медведь... вот, явился...
-- Ага, медведь, хорошо... Ну что, медведь, буду тебя есть. Приходи завтра в 11 часов. (записывает себе в блокнот) Вопросы есть?
-- (убито уходит молча)
-- Следующий.
Диалог повторяется с волком, лисой и пр. Наконец, доходит очередь до зайца.
-- Кто таков?
-- Заяц.
-- Ага, заяц, хорошо, буду тебя есть... Приходи завтра в 15 часов. Вопросы есть?
-- Есть. А можно не приходить?
-- Можно, вычеркиваю.
а у нас нужны основания? Ви меня удивляете.

Ладно. Вопрос "за что" снимаю. Хотя в прОтоколе что-то ж явно должно быть написано.
Остается второй вопрос: кого штрафовать? Прогульщика? Работодателя? Обоих?

Тасана

New member
Остается второй вопрос: кого штрафовать? Прогульщика? Работодателя? Обоих?
Конечно обоих и еще вахтера, который выпустил, и самое главное - штрафы исключительно в валюте, а тех, кто будет стоят в очереди за валютой (ну на штрафы), так вообще в геометрической прогрессии штрафовать. Страна, понимаешь, работает, а ты...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
тема Дефолт, при чем тут проверки, прогулы и п.т.?
буду картовать.

Summertime

I don't belong here
Все виды сахара, за исключением сахара-песка для продажи населению, исключены из перечня социально значимых товаров, на которые осуществляется государственное регулирование цен. Такое решение содержится в постановлении Министерства экономики № 62 от 25 апреля 2011 года, сообщили БелаПАН в пресс-службе ведомства.
http://news.tut.by/economics/226884.html

И-ра

New member
И можно контролировать, кого уволить, а кого запугать.
Несколькими страницами раньше я писала, что кризис характеризуется массовыми увольнениями.
Сейчас все окрысились на проверяющих.
Положа руку на сердце, сейчас, придя на работу, каждый должен быть готов к стукачеству со стороны коллег. Все понимают, что кого-то уволить надо. Уволенные работу найдут?
Начальство тоже будет рвать подметки, чтобы усидеть на своих местах.
В компании которую организовали белорусские американцы, увольняли так: начальников отделов и последних устроившихся на работу одномоментно. Последних понятно, тут принцип справедливости. Начальников за высокие з/п и заменяемость, если в подчинении работают высококлассные спецы.

Summertime

I don't belong here
Кстати, "о птичках". Вот эти новости об отпускании цен, то, что выше обсуждали. Вы заметили, что всё - задним числом.

ARROW

Все в жизни связано!
Summertime а я читаю и думаю-то ли лыжи не едут,то ли я кормящая мамаша))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху