счастливаяи даже магазов нет рядом, одни шоферские общаги...
При нынешних ценах на стиральный порошок?
счастливаяи даже магазов нет рядом, одни шоферские общаги...
При нынешних ценах на стиральный порошок?
С моей зарплатой остается только гулятьможешь гулять себе свободно
счас тебе расскажут, сколько пользы в погулках. И экономия на транспортных расходах. И вообще кризис помогает тебе пересмотреть твою жизнь и улучшить ееС моей зарплатой остается только гулят
1,5 млрд долларов
таааак. Нас втрое больше, значит наши должны перевести 4,5 млрд.! И шоб к 2015 году!3-3,5 млн человек
у меня на работе нет интернета! и даже магазов нет рядом, одни шоферские общаги...
Вот пусть сами свою жизнь пересматривают и улучшаютсчас тебе расскажут, сколько пользы в погулках. И экономия на транспортных расходах. И вообще кризис помогает тебе пересмотреть твою жизнь и улучшить ее
:rofl:у тебя рядом улица Окрестина
а уж на пенсии зашикуешь!!Вот пусть сами свою жизнь пересматривают и улучшают
И шоб к 2015 году!
Это за 1 год1,5 млрд долларов
счас тебе расскажут, сколько пользы в погулках. И экономия на транспортных расходах.
елки...какие перспективы открываются перед страной...1,5*3*4=18 ! Не то что прогноз по ВВП выполним..Это за 1 год
Только радость будет недолгойНиче уже не надо, живи и радуйся
Я давно заметила интересную вещь. В общественном транспорте большинство лиц четко делятся на две категории: интеллигентные и полный трындец.Интеллигентные.
Не надо в парк ходить. У меня под окнами скамейки стоят, и летом электорат там собирается на предмет распития горячительных напитков. В центре хоть менты иногда гоняют, а у нас алкашам раздолье.Кто живет возле парков и в центре города может меня понять.
в Вестере женщина смотрит на пакет гречки по 10990 - скидка с 22000. И спрашивает меня - в чем подвох? Почему ТАК ДЕШЕВО? Я пыталась объяснить, что 22 тыс . было НЕнормально, а вот почти 11 - уже ближе к реалиям. Была непонятаВ очередной раз "прибалдела" от цен. Бананы в "Соседях" уже около 11 тыс.
Потому что ее уже начали жрать вредители (я имею в виду насекомых, а не пятую колонну)И спрашивает меня - в чем подвох? Почему ТАК ДЕШЕВО?
(http://news.tut.by/daynews/226861.html).На Беларусь приходится 5% мирового экспорта молочной продукции.