Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)

И-ра

New member
Ну, про дефолт, так про дефолт.
Перенимаем опыт.
Молдавский вариант выживания в кризис.
Сколько у них там кризис длится? С 91 года? Или я не права?

Гастарбайтеры в 2011 году переведут в Молдавию 1,5 млрд долларов
http://www.vz.ru/
Если не ошибаюсь, население Молдавии 3-3,5 млн человек.

Mahima

С моей зарплатой остается только гулят
счас тебе расскажут, сколько пользы в погулках. И экономия на транспортных расходах. И вообще кризис помогает тебе пересмотреть твою жизнь и улучшить ее:)))

1,5 млрд долларов
3-3,5 млн человек
таааак. Нас втрое больше, значит наши должны перевести 4,5 млрд.! И шоб к 2015 году!

Marisol

Active member
счас тебе расскажут, сколько пользы в погулках. И экономия на транспортных расходах. И вообще кризис помогает тебе пересмотреть твою жизнь и улучшить ее
Вот пусть сами свою жизнь пересматривают и улучшают:))) страна советов, блин:)))

у тебя рядом улица Окрестина
:rofl:

Marisol

Active member
Ниче уже не надо, живи и радуйся
Только радость будет недолгой:)))
Интеллигентные.
Я давно заметила интересную вещь. В общественном транспорте большинство лиц четко делятся на две категории: интеллигентные и полный трындец.

Coraline

Jones
prosto_kat, + 1 по последнему пункту. Хотя соотношение все больше в сторону "полного трындеца" (это я сегодня вылезла из машины и "вышла в народ" на часик.... Стало почему-то оооч. грустно... Местами шарахалась, 2 раза, от наиболее "интеллигентных" представителей мужского, а, вернее, уже почти неопределенного пола). В последнее время оч. хочется, чтобы снова была зима - не потому, что люблю холод, а чтобы электорат обратно в дома позалезал. Кто живет возле парков и в центре города может меня понять.

По теме :))) В очередной раз "прибалдела" от цен. Бананы в "Соседях" уже около 11 тыс. Сводила ребенка на консультацию к ЛОРу в ЛОДЭ - консультация 60 тыс. - еще недавно была то ли 30, то ли 35. К ТОМУ же ЛОРу (кандидат мед. наук, всетакоЭ, но тем не менее).

Coraline

Jones
Солнцева, Ага.. Я помню что-то в прошлый раз мы платили в пределах 30-35 тыс. Позвонила еще в Экомедсервис - у них консультация 38 тыс., но не было удобного времени, да и по нашим временам 20 тыс. - это уже практически не экономия...

Marisol

Active member
Кто живет возле парков и в центре города может меня понять.
Не надо в парк ходить. У меня под окнами скамейки стоят, и летом электорат там собирается на предмет распития горячительных напитков. В центре хоть менты иногда гоняют, а у нас алкашам раздолье.
Кстати, зима им не помеха, я как-то в ночью в декабре созерцала прекрасное - тетка поругалась с ухажером. Сначала они друг на друга орали матом, а потом тетка стала раздеваться (на улице было где-то -10!) и швырять одежду на асфальт. На стадии расстегивания лифчика они помирились и тетка оделась взад:)))

Coraline

Jones
prosto_kat, Не, ну зимой хоть как-то поменьше...

Солнцева, Ай, у меня такое ощущение, что у нас какая-то случилась акция.. "повысь цену в ночи". С какой-то радости шоколадные киндеры стали с 3670 - 4 тыс. с хвостом.. то ли 4 380, то ли 4 830... надо чек глянуть. Про игрушки в МакДаке я уже писала - "4 тыс. ты был еще вчера, пластиковый друг" :)))

Mahima

В очередной раз "прибалдела" от цен. Бананы в "Соседях" уже около 11 тыс.
в Вестере женщина смотрит на пакет гречки по 10990 - скидка с 22000. И спрашивает меня - в чем подвох? Почему ТАК ДЕШЕВО? Я пыталась объяснить, что 22 тыс . было НЕнормально, а вот почти 11 - уже ближе к реалиям. Была непонята:))) И обозвана оптимисткой:)))
А муж предложил посреди магазина громко сказать "Я люблю свое правительство!". На спор - как быстро заберут за выкрикивание антигосударственных лозунгов. Ибо кто ж поверит, что он от чистого сердца:)))
http://youtu.be/jlapv48d7VQ
Харошая песня...
Перевод баюс постить...ибо при желании можно истолковать как мегаполитику:))) Хотя ребятки о наших реалиях стопудово ни сном, ни духом..
http://relyric.ru/topic/85-take-that-kidz/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху