Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biene

Well-known member
Де жа вю. Чуть больше 2-х лет назад на том же месте такая же картина (лично не видела, только фото) . Вот интересно покупатели другие или те же, что и 2 года назад и если те же, то что случилось с купленной 2 года назад техникой?
Не издеваюсь, но просто как-то все по кругу.
Такой чувство, что все давно было спланировано. Такие темпы раскупки товара... а-бал-деть.
А вы серьезно полагаете ,то всё это стихийно?

Plusha

Active member
Marusya, опа...( Но написано только про банкоматы... Интересно, как с ситуацией в самом банке в кассе? И как на это НБРБ отреагирует?
http://news.tut.by/economics/227691.html
Дефицита нет, но Технобанк уже отличился... Кто из них хитрит? Будет ли Технобанку что-то за это, как тогда владельцам магазинов, где не было сахара?

Анаско

Active member
Вести с луны- а у нас на районе опять все есть и по старым ценам и куры ,и мясо, и яйца ,и сахар с маслом и даже соль по 890, А еще в банкомате деньги есть муж вечером снял скока нужно................:crazy:

Anasta

Я
может, и не по теме, но расскажите мне - где есть дет. порошок "Ушастый нянь" по вменяемой цене? :) а то 80 тыс за 4,6 кг вроде бы - это...

Anasta

Я
да, это с Комаровки... В ЦУМе маленькая картонная пачка 9000....
купила с горя детский Бархим по 2,500 - 3 пачки :)))

Lia

жительница Венеры
Де жа вю. Чуть больше 2-х лет назад на том же месте такая же картина (лично не видела, только фото) . Вот интересно покупатели другие или те же, что и 2 года назад и если те же, то что случилось с купленной 2 года назад техникой?
Не издеваюсь, но просто как-то все по кругу.

А вы серьезно полагаете ,то всё это стихийно?

да нннет как раз-таки:)))

biene

Well-known member
Дело Дня-я развеселила Саммертайм!
и даже пользуюсь запятыми.

то есть вы отдельно от страны?
Т.е. это не засада, как многие думают, а просто неприятности? :) Ну если предполагать, что это еще цветочки, то в этом разрезе да -неприятности.
Мне интересно, какая зарплата в Китае?
Думаю мы к ней примерно за прошедших пару недель приблизились :)

Анаско

Active member
Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
купила с горя детский Бархим по 2,500 - 3 пачки
вот и я его сегодня прикупила)))
не подскажите кто им пользовался хоть раз как он?просто еще пока есть немножко Ушастика ,так не хочется открывать пока тот не закончу

nata_nata

New member
Я была днем в Просторе-Чижовка. Мели соль, уксус, консервы. Из мяса было только филе-свинина (31тыс) и пустые прилавки. На мой вопрос о мясе, продавец начала орать...Кур не было. Решила поехать в Евроопт, то же пусто, кур нет, яиц нет. Поехало на рынок и со злости купила 5 кг окорок по 29 тыс. и молодого картофеля 3 кг по 5тыс.Накрутила фарша, завтра нажарю мяса и устрою праздник живота!!!:crazy:

Zoryana

Well-known member
вот и я его сегодня прикупила))) не подскажите кто им пользовался хоть раз как он?просто еще пока есть немножко Ушастика ,так не хочется открывать пока тот не закончу
12 лет назад я только им и стирала, потому как машинки-автомата в хозяйстве еще не было, и импортные порошки для бюджета молодой семьи считались непомерной тратой. Стирка была процессом очень трудоемким, но "Детским" все отстирывалось просто идеально.Он на основе мыла, потому не сильно пенится. Правда, за истекший период качество могло и ухудшится, уже давно им не стирала.

Yvanka

Очень деятельная натура
Вести с луны- а у нас на районе опять все есть и по старым ценам и куры ,и мясо, и яйца ,и сахар с маслом и даже соль по 890, А еще в банкомате деньги есть муж вечером снял скока нужно................:crazy:
Ого, а где ваш район? А то в нашем районе орехи по 98 тыс и курага по 60.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху