Свекровь сегодня высказалась - ну, после войны труднее было. Нам уже ничего не страшно.
Вот уж и правда...Коралина! Я уже присоединилась к твоим словам - подпишусь еще раз: гордость собственной крепостью, когда тебя целенаправленно ипут во все места - это фантастика какая-то....
А еще свекровь свято верит, что Россия = СССР. И что скоро будет нам всем шчасце
))
Российские товарищи говорят, что ждут передачи нам денег со дня на день. Видимо, переговоры 4 июня состоятся при условии до 4 июня скоропалительной продажи Белтрансгаза, к примеру. Т.е. Путин обо всем договорился
)) Нагнул...хотя, что это я....все для спасения ситуации, все для блага народа...
сказали что мясо старым людям вредно а остальное они сами вырастят.
идиотизм, прости меня...Сама это слышу постоянно от таких же дачников. Только они забывают, что лекарства, кои пьют пачками, они себе не вырастят. Кредит дочке и коммуналку натуралкой не заплатят. Бензин за картоху не купят, а возить их туды-сюды надо будет за этим их "урожаем". Нет сил уже слушать это маразм возрастной...
У меня карточка в Белсвиссе, ограничение по сумме всегда было 3000 у.е. Т.е. раньше я могла снять не более 9 млн. за сутки, как теперь не знаю.
нууу..
)) у меня подобных проблем не было
)) Просто никогда не было чего снимать, чтобы более 9 млн. в день
)) Хорошо быть бедным!
)) об ограничениях многих даже не догадываешься
))
и еще комиссия мама не горюй
да. Беларусбанк выдал суммы...я несколько раз перечитывала - все думала, что не понимаю.