Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vidana

Мамака
Про Китай: у меня коллега 2 года там жила ,так ее муж не мог в наш магаз ходить из-за цен после приезда,так это в сентябре было. Сейчас приедет,так вообще удар хватит,мне уже самой невериться,когда в магаз захожу...Позавчера курицу за 19 купила,а тут уже за 30 покупают...

МамаДочек

New member
Vidana, вообще на наших вроде тоже пишут, что из твердых, но да, А - это настоящие макароны.
Сама раньше покупала наши и была довольна, а потом меня тут, на форуме просвятили, я как втянулась, наши теперь мне невкусно, хотя дети вермишель Барымак очень любят.

Ванесса

New member
дети вермишель Барымак очень любят.
их макароны паутинка самые лучшие оказлись, стоили копейки, а на вкус весьма, мои по утрам с молоком любят такое))

именно поэтому итальянцы не толстеют
а если и толстеют то не из-за макарон))

Vidana

Мамака
Я обычно Макфу покупаю,а спагетти Саоми,а где смотреть,что А?

МамаДочек

New member

jullliya

графический дизайнер
Про Китай: у меня коллега 2 года там жила ,так ее муж не мог в наш магаз ходить из-за цен после приезда,так это в сентябре было. Сейчас приедет,так вообще удар хватит,мне уже самой невериться,когда в магаз захожу
у меня тоже знакомый счас в Китае работает, по скайпу общаемся, не верит, что такое у нас происходит. Собирался вернуться в июне, но решил продлить контракт еще на полгода...

Сообщение от Серафима
http://yfrog.com/mxjzaz

Такой чувство, что все давно было спланировано. Такие темпы раскупки товара... а-бал-деть.
+1

у нас уже стоит по 5 тысяч,вот вечером сходила с ребенком в магазин
так какая соль-то? )))

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Листы для лазаньи я в Гиппо вовремя на акции купила по 6000, теперь в окрестных магазинах их нету вообще.

Я видела как старушки тащили пачками листы для лазаньи и канелли :) Помню, меня ещё охватили сомнения по поводу того, что они представляют себе, что это такое :)

CTEPBA

drama queen off
ленкатя, да на них просто цены были дешевые, а все - Италия. Наверное, бабушки решили взять подешевле и пофирменнее :) В принципе, действительно абсолютно фиолетово, макароны они и есть макароны, не важно в каком виде, все равно еда :)

ленкатя

Active member
CTEPBA, Для бабушек и дедушек, да, согласна. Но наше поколение не вспоминает, не думает, практически, о войне и не знает ее. И как итог, я хочу жить, а не выживать! Я вижу и знаю как живут люди в др. странах. А то, что у нас в 21 веке такой МАРАЗМ у меня в голове не укладывается.

Mahima

переименовалась:)
Свекровь сегодня высказалась - ну, после войны труднее было. Нам уже ничего не страшно.
Вот уж и правда...Коралина! Я уже присоединилась к твоим словам - подпишусь еще раз: гордость собственной крепостью, когда тебя целенаправленно ипут во все места - это фантастика какая-то....
А еще свекровь свято верит, что Россия = СССР. И что скоро будет нам всем шчасце:)))

Российские товарищи говорят, что ждут передачи нам денег со дня на день. Видимо, переговоры 4 июня состоятся при условии до 4 июня скоропалительной продажи Белтрансгаза, к примеру. Т.е. Путин обо всем договорился:))) Нагнул...хотя, что это я....все для спасения ситуации, все для блага народа...

сказали что мясо старым людям вредно а остальное они сами вырастят.
идиотизм, прости меня...Сама это слышу постоянно от таких же дачников. Только они забывают, что лекарства, кои пьют пачками, они себе не вырастят. Кредит дочке и коммуналку натуралкой не заплатят. Бензин за картоху не купят, а возить их туды-сюды надо будет за этим их "урожаем". Нет сил уже слушать это маразм возрастной...

У меня карточка в Белсвиссе, ограничение по сумме всегда было 3000 у.е. Т.е. раньше я могла снять не более 9 млн. за сутки, как теперь не знаю.
нууу..:))) у меня подобных проблем не было:))) Просто никогда не было чего снимать, чтобы более 9 млн. в день:))) Хорошо быть бедным!:))) об ограничениях многих даже не догадываешься:)))
и еще комиссия мама не горюй
да. Беларусбанк выдал суммы...я несколько раз перечитывала - все думала, что не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху