Да ладно, нам хоть обсудить есть с кем (друг с другом) а кому вообще не с кем, но девчонки, есть люди которых происходящее вообще не касается! до сих пор! они искренне верят что все будет опупенно. а еще я слышала мнение, что это нас высшие силы наказывают за то, что проголосовали плохо... сейчас проучат и все будет замечательно!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Summertime
I don't belong here
Угу. Живым весом продают. Беларусь. Кризис. Каннибализм.Summertime,это пять !
имела счастье. Все начинается с мелочей.Система-это не шоколадки,к сожелению,и не Дай Бог сталкнуться.
В любом случае ждать, что кто-то с неба упадет и изменит нам систему, не приходится..
имя-как-имя
Well-known member
Угу. Живым весом продают. Беларусь. Кризис. Каннибализм.))
Нет, это тетка по сусекам скребет. Пытается на котлету присохших остатков наскрести.
У нас соседка работает на рынке. Говорит,заходит дедуля и офигевает от цен. На что она ему говорит,что знаете,кого надо благодарить. А дед ей в ответ :"Это вы все назло лукашенко делаете!!!!!" Пипец!до сих пор! они искренне верят что все будет опупенно. а еще я слышала мнение, что это нас высшие силы наказывают за то, что проголосовали плохо... сейчас проучат и все будет замечательно!
Говорит,заходит дедуля и офигевает от цен. На что она ему говорит,что знаете,кого надо благодарить. А дед ей в ответ :"Это вы все назло лукашенко делаете!!!!!" Пипец!
Пусть напишет в Администрацию Президента и попросит увеличить ему пенсию. Или цены снизить.
там тоже злыдни письма не передают. Один он, как перст...кругом ураги.Пусть напишет в Администрацию Президента и попросит увеличить ему пенсию. Или цены снизить.
собственно таких вот дедов и бабок многоо, я уже писла, что мои сверкы свято верят в НЕГО, а оптмизм это или безвыходность не знаю...дед ей в ответ :"Это вы все назло лукашенко делаете!!!!!" Пипец!
Вот меня удивляет,почему старшее поколение думает только о себе???? Моя мама недавно сказала :"ОН сделал плохо моим детям,а значит сделал плохо мне!!!"что мои сверкы свято верят в НЕГО
В принципе, думать о себе - это нормальноВот меня удивляет,почему старшее поколение думает только о себе???? Моя мама недавно сказала :"ОН сделал плохо моим детям,а значит сделал плохо мне!!!"
Моя тоже как-то мне заявила-сколько мне тут уже осталось,какая разница КТО "там" будет(((Вот меня удивляет,почему старшее поколение думает только о себе????
Про "нам еще жить" она не подумала.......
я не буду коментировать мысли моих свекров, моя мама младше свекрови на 12 лет мыслит иначе...Вот меня удивляет,почему старшее поколение думает только о себе????
а этим и вправду лижбы не было войны... пенсия в срок, а кая не столь важно ведь экономить они умеют, подумаешь что на траву перешли и мяса нормального не видели и не хотят видеть (потому что дорго) но при этом каждый раз теряют не малы суммы при такивх вот супрызах "экономики", встали, обтряхнулись и начали еще ольше экономить держа сэкономелнное в нац. валюте...
закостенелость это.а оптмизм это или безвыходность не знаю...
стопудово. Думаю, зицпредседателям Фунтам уже обеспечены моральные издержки. Они не обидятся.предполагаю скоро мы услышим знакому фразу "а кто это сдееелал?!".. по возвращении
войны не было. Непонятно, правда, кто нам угрожал.Только что такого хорошего сделано для пенсионеров, тоже не очень понятно
напоминаю
Запрещено размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.
Чувствую себя лузером. Или последним представителем электората, ездящим на работу на тралике.Весь электорат при авто
)) я на трамвайчике, а не так давно с 3 пересадками, автобус, метро, трамвай....Чувствую себя лузером. Или последним представителем электората, ездящим на работу на тралике.
Если че, приходи, не бойсябесплатных услуг боюсь и не пользую
Summertime
I don't belong here
Беларусь может получить первый транш кредита ЕврАзЭС на $800 млн в начале июня - Кудрин
http://www.interfax.by/news/belarus/93018
Казахстан готов участвовать в приватизации белорусских предприятий
http://www.interfax.by/news/belarus/93014
http://www.interfax.by/news/belarus/93018
Казахстан готов участвовать в приватизации белорусских предприятий
http://www.interfax.by/news/belarus/93014
имя-как-имя
Well-known member
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: