Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetka-5

New member
Да ладно, нам хоть обсудить есть с кем (друг с другом) а кому вообще не с кем, но девчонки, есть люди которых происходящее вообще не касается! до сих пор! они искренне верят что все будет опупенно. а еще я слышала мнение, что это нас высшие силы наказывают за то, что проголосовали плохо... сейчас проучат и все будет замечательно!

Mahima

переименовалась:)
Система-это не шоколадки,к сожелению,и не Дай Бог сталкнуться.
имела счастье. Все начинается с мелочей.
В любом случае ждать, что кто-то с неба упадет и изменит нам систему, не приходится..

Флунтик

New member
до сих пор! они искренне верят что все будет опупенно. а еще я слышала мнение, что это нас высшие силы наказывают за то, что проголосовали плохо... сейчас проучат и все будет замечательно!
У нас соседка работает на рынке. Говорит,заходит дедуля и офигевает от цен. На что она ему говорит,что знаете,кого надо благодарить. А дед ей в ответ :"Это вы все назло лукашенко делаете!!!!!" Пипец!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Говорит,заходит дедуля и офигевает от цен. На что она ему говорит,что знаете,кого надо благодарить. А дед ей в ответ :"Это вы все назло лукашенко делаете!!!!!" Пипец!

Пусть напишет в Администрацию Президента и попросит увеличить ему пенсию. Или цены снизить.

Ванесса

New member
дед ей в ответ :"Это вы все назло лукашенко делаете!!!!!" Пипец!
собственно таких вот дедов и бабок многоо, я уже писла, что мои сверкы свято верят в НЕГО, а оптмизм это или безвыходность не знаю...

Yarsha

Принцесса с колбаской
предполагаю скоро мы услышим знакому фразу "а кто это сдееелал?!".. по возвращении
прикольно наблюдать как по очереди один за другим Фигаро тут, Фигаро там...

Флунтик

New member
что мои сверкы свято верят в НЕГО
Вот меня удивляет,почему старшее поколение думает только о себе???? Моя мама недавно сказала :"ОН сделал плохо моим детям,а значит сделал плохо мне!!!"

Panaceja

New member
Вот меня удивляет,почему старшее поколение думает только о себе???? Моя мама недавно сказала :"ОН сделал плохо моим детям,а значит сделал плохо мне!!!"
В принципе, думать о себе - это нормально :) Только что такого хорошего сделано для пенсионеров, тоже не очень понятно :)))

ARROW

Все в жизни связано!
Вот меня удивляет,почему старшее поколение думает только о себе????
Моя тоже как-то мне заявила-сколько мне тут уже осталось,какая разница КТО "там" будет(((
Про "нам еще жить" она не подумала.......

Ванесса

New member
Вот меня удивляет,почему старшее поколение думает только о себе????
я не буду коментировать мысли моих свекров, моя мама младше свекрови на 12 лет мыслит иначе...
а этим и вправду лижбы не было войны... пенсия в срок, а кая не столь важно ведь экономить они умеют, подумаешь что на траву перешли и мяса нормального не видели и не хотят видеть (потому что дорго) но при этом каждый раз теряют не малы суммы при такивх вот супрызах "экономики", встали, обтряхнулись и начали еще ольше экономить держа сэкономелнное в нац. валюте...

Mahima

переименовалась:)
а оптмизм это или безвыходность не знаю...
закостенелость это.
предполагаю скоро мы услышим знакому фразу "а кто это сдееелал?!".. по возвращении
стопудово. Думаю, зицпредседателям Фунтам уже обеспечены моральные издержки. Они не обидятся.
Только что такого хорошего сделано для пенсионеров, тоже не очень понятно
войны не было. Непонятно, правда, кто нам угрожал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху