Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

уля13

Member
В магазине "Соседи" на ул. Киселева соли нет. Только какая-то не наша по 4550 и 6 с копейками:crazy:
у нас в зеленом луге вчера тоже не было,а сегодня уже появилась белорусская по 890 руб.Соды нет.Апельсины появились по 16 тыс,сами продавцы говорят- идите на рынок,бананы по 12 тыс:(

уля13,
аааа. так про соль по 5 тыс. - это Вы морскую имели ввиду? Так и надо было уточнить. )))

Marusya

New member
ну нафиг лореаль российскую
нифига седину не закрашивает, тон не тот получается, и смывается через 2 недели
уже давно краску из штатов заказываю
по долларов 5 с доставкой получается, и держится 6 недель как минимум
кому надо, могу поделиться бесплатно
есть clarol natural instincts тон 20 r 2 упаковки, тон 23 r 1 упаковка, и clarol hydrience тон 34 1 упаковка
в личку кидайте

biene

Well-known member
ну нафиг лореаль российскую
нифига седину не закрашивает, тон не тот получается, и смывается через 2 недели
уже давно краску из штатов заказываю
по долларов 5 с доставкой получается, и держится 6 недель как минимум
кому надо, могу поделиться бесплатно
есть clarol natural instincts тон 20 r 2 упаковки, тон 23 r 1 упаковка, и clarol hydrience тон 34 1 упаковка
в личку кидайте
Ну не знаю-не знаю, у меня седина прекрасно закрашивается и по всей длине, кроме корней отлично держится не менее 6 недель, но вот корни мои седые местами за 6 недель отрастают на 3 см не меньше и что мне от того, что на остальной части головы краска хорошо держится?

juniko

self-made woman
Marusya, я с германии, через каталог. качество лучше, но цена уже будет кусаться

Marusya

New member
я из того, что у нас продается, только ревлон юзать могу, но там палитра небольшая
остальное все отвратного качества
хотя это субъективное мнение
в штатах цена на обычную краску 6-10 долларов, плюс скидка, плюс еще раз скидка, плюс купон

уля13

Member
уля13,
аааа. так про соль по 5 тыс. - это Вы морскую имели ввиду? Так и надо было уточнить. )))

Так ведь другой вообще не было,пустые прилавки.Но солью одной за 900руб сыт не будешь,а вот например замороженная капуста цветная (покупаю ребенку в супчик) уже по 12 тыс,белорусского производства и прошлогодняя,почему дорожает?Непонятно.
Зайдя в обувные магазины с китайской обувью и увидев переоцененные китайские тапочки за 180 тыс(которые месяц назад стоили 80тыс),пошла в наши белорусские,народу тьма,купила 2 пары шлепок по 110тыс,качество нормальное,а вот удовольствия от покупки-никакого,думаю-может и они завтра по 200тыс будут,а может одни вернуть?Неужели и белорусское будет активно дорожать?Кто видел детскую обувь последние дни нашу типа "шаговиты" поднялась в цене или нет?Похоже у же от этого всего скоро "поедет крыша":)

CTEPBA

drama queen off
я из того, что у нас продается, только ревлон юзать могу, но там палитра небольшая

У Ревлона есть чудный плюс, там черный (10) - это черный, а не коричневый или сине-черный :) Но при долгом использовании пересушивает.

Natusia1401

New member
уля13,
Кто видел детскую обувь последние дни нашу типа "шаговиты" поднялась в цене или нет?
В теме "Товары для детей"-"Вопросы про обувь-3" как раз сегодня обсуждали безумное подорожание Шаговиты

И-ра

New member
У Солнцевой машина еще пустая?
Я сегодня покупала кофе Далмаер 250,0 красный за 229 руб. Зеленый был рублей на 10 дешевле.
И бурый рис по 67 руб/кг.
Все это в Метро.
А если кто пьет непонтовый растворимый Нескафе Голд, то в 5-ке до вторника 190,0 стоит около 250 руб

Последнее редактирование:

Нюша

Active member
Сегодня на Комаровке с утра практически не было курятины, продацы сновских и смолевичиских птичек ждали и ждали завоза, и попутно рассказывали, что куры поехали в Россию
Была на Комаровке в около 15.30 куры были, по 13 тыр., а вот мяса практически не было, только на паре прилавков. Лук покупала по 7000, был по 8000 и по 9000. Зато шампиньоны купила дешевле, чем в магазине (по 9800). Удивили цены на клубнику-белорусская по 40 тыр., рядом турецкая-за 20. Хотела еще чай Гринфилд купить, который раньше был намного дешевле, чем в магазинах, сейчас оказался дороже.

Нюша

Active member
Юлллса, старая по 3000-3500, кое-где попадалась по 2800, новой было мало, что-то около 10000 стоила (я в магазине недавно покупала по 5 с копейками или уже тоже подорожала?)

Mahima

переименовалась:)
moz-screenshot.jpg
toilet_roubles.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху