Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никуша

Космонавт
А на тут.бае убрали?
так на тут.бае не взаправдашние :)
на прокоповиче можно было смотреть по чем предлагают, почем покупают.
А то я уже наменяла по 3600, когда минимум за 4 тыс. покупали, а через пару дней вообще во всех обменниках можно было сдать по 4 тыс. Я так больше не хочу :)

Мама Дани

Active member
Никуша,
Может вас сориентирует-ИП считают свою работу по курсу 7000 за доллар( на 21 мая).в начале недели считали по 6100.

уля13

Member
а как сейчас считают российский рубль по отношению к белорусскому?

CTEPBA

drama queen off
Никуша, у меня все на прокоповиче открывается. Дело в провайдере выходит.

И-ра

New member
бурый рис за 67, это дорого для Минска, если считать по курсу даже 200 руб/1 рос. рубль.
Я всегда беру, упаковка 0.5 стоит 3 тыс., 900 гр - 5 тыс., а 67 руб за кг - это по-любому больше 10 тыс бел. денег
И далмаер в Минске и синий, и красный стоит в Короне 40 тыс.
Нафига тогда просить привезти это из Москвы? Массовый психоз.
Просили бы то, чего в Минске нет (и не было)

Дамы, а чай японская сенча в Минске продается? И по чем?
А то тут я в рознице только китайский видела. А его прополаскивать надо. Лень, короче.

Никуша

Космонавт
Нафига тогда просить привезти это из Москвы? Массовый психоз.
Просили бы то, чего в Минске нет (и не было)

Дамы, а чай японская сенча в Минске продается? И по чем?
А то тут я в рознице только китайский видела. А его прополаскивать надо. Лень, короче.
оооо, меня поначалу просили привезти игрушки, шмотки, пока я не прошлась по минским рынкам, подземному городу и в ужасе поняла, что если шмотки не в закупке брать и еду не в гипере на скидке, то овчинка выделки не стоит.
Продается, есть точки Винтажа, чайной компании, целого мира (ТЦ Столица, там же при вхоже в Радзивилоский), практически в каждом крупном маге есть точки в матадором, там же и чаи развесные, стоят от 11 до 25 тыс.
Любой зеленый чай сначала пропаласкивать же надо :)

AlexSandra&Bros

New member
В нашем Виталюре мороженой рыбы нет вообще никакой !:( Смели что ль ???
Засада полная...

Ванесса

New member
AlexSandra&Bros, я так поняла, что магазины вернули продукцию на склад, так- как неизвестно по чем продавать и чем расчитываться с поставщиками... я так поняла это до стабилизации положения с валютой, если это конечно когда нибудь наступит....

Есть смысл походить по магазам небольшим, нашла свою краску Garnier Color Naturals за 16 тыс типо старая цена, такую же на прошлой неделе покупала еще за 13 тыс. в остатках на камаровке, жаль, что была в 1 экземпляре, завтра поищу еще))

Redangel

New member
Японские чаи вроде не прополаскивают предварительно.

А то тут я в рознице только китайский видела. А его прополаскивать надо.
не про японский шла речь...

статью Прокоповича прочла и полностью с ним согласна! пусть у нас валюты и не так много, но я её не отдам

Goldenflow

Well-known member
Redangel, Отдадите, куда денетесь
Зарплата то не догоняет цены. Придется народу подкожные жировые накопления сдавать.

Marisol

Active member
Придется народу подкожные жировые накопления сдавать.
Народ скорее начнет уменьшать жировые накопления на тушке, чем сдавать накопленное:)))

Кстати, если кому интересны пряности - в товарах из Индии на втором этаже Комаровки имбирь все еще по 4 тыщи за 50г, цена очень привлекательная. Приправы для мяса, курицы, овощей и тыпы в районе 7 тыщ за 50г. Качество хорошее, я там имбирь и кардамон постоянно беру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху