а что значит липовыми? Если позвонить, то не продают?курс занижен в связи с липовыми предложениями по низкой цене)
а что значит липовыми? Если позвонить, то не продают?курс занижен в связи с липовыми предложениями по низкой цене)
так на тут.бае не взаправдашниеА на тут.бае убрали?
а что значит липовыми? Если позвонить, то не продают?
если $ 7000, то рос. руб. 250а как сейчас считают российский рубль по отношению к белорусскому?
Нафига тогда просить привезти это из Москвы? Массовый психоз.бурый рис за 67, это дорого для Минска, если считать по курсу даже 200 руб/1 рос. рубль.
Я всегда беру, упаковка 0.5 стоит 3 тыс., 900 гр - 5 тыс., а 67 руб за кг - это по-любому больше 10 тыс бел. денег
И далмаер в Минске и синий, и красный стоит в Короне 40 тыс.
оооо, меня поначалу просили привезти игрушки, шмотки, пока я не прошлась по минским рынкам, подземному городу и в ужасе поняла, что если шмотки не в закупке брать и еду не в гипере на скидке, то овчинка выделки не стоит.Нафига тогда просить привезти это из Москвы? Массовый психоз.
Просили бы то, чего в Минске нет (и не было)
Дамы, а чай японская сенча в Минске продается? И по чем?
А то тут я в рознице только китайский видела. А его прополаскивать надо. Лень, короче.
Не работает ссылочкаМнение создателя сайта, по поводу падения бакса к рублю http://prokopovi.ch/content/%D0%BC%D...B0%D1%80%D0%Bл Почитайте, и не давай те себя ОПЯТЬ обманывать.
Японские чаи вроде не прополаскивают предварительно.
не про японский шла речь...А то тут я в рознице только китайский видела. А его прополаскивать надо.
Отдадите, куда денетесь
Народ скорее начнет уменьшать жировые накопления на тушке, чем сдавать накопленноеПридется народу подкожные жировые накопления сдавать.
Это как- перед заваркой? А зачем?Любой зеленый чай сначала пропаласкивать же надо