Goldenflow
Well-known member
Про диваны и ковры это вообще мозг больной надо иметь.Километр белок мне душу не греет, но ненужный ковер зачем?
Или потом с рук продать? Так а кто купит?
Или потом с рук продать? Так а кто купит?
+1Километр белок мне душу не греет
я там не стояло и стоять не буду... надеюсьНапример, купить валюты.
по правилам чайных церемоний, заливаешь, тут же сливаешь.Это как- перед заваркой? А зачем?
Ее покупать надо.
Вчера вечером была в Вестере (Сухарево). Мясные прилавки - полные. Куриная разрубка - в полном объеме и ассортименте. Мясо - свинина и говядина. Нет живого карпа (но есть охлажденный потрашенный).только что из Вестера (Глобо) мяса и кур нет, (есть только в виде шашлыка); апельсины уже по 16 тыс (еще день-два назад было 9), яблоки польские 20 тыс и т.п.
мой сын считает, что когда деньги закончились, надо идти к банкомату. А мы-то потешались над его наивностью...«Нацбанк запускает новые банкоматы, которые не надо заряжать деньгами. Теперь банкоматы могут печатать деньги сами! Гениально!»
С 24 мая НБРБ установил официальный курс доллара в Br4930 (против Br3000 на 1 января и Br3155 на 23 мая текущего года), сообщают источники в банковских кругах.
...
ага...ждите...может хоть зп мне пересчитают, а то все это время морочили голову ссылками на курс нацбанка,
в обменниках будет по 6500 (по секрету сообщили работники Беларусбанка)С 24 мая НБРБ установил официальный курс доллара в Br4930