+1000000000000000я уже мечтаю когда курс будет по 10.000 и все успокоятся. Если конечно 10.000 предел. Вся страна, я думаю, устала от постоянной нервотрепки...когда же это все закончится???
+1000000000000000я уже мечтаю когда курс будет по 10.000 и все успокоятся. Если конечно 10.000 предел. Вся страна, я думаю, устала от постоянной нервотрепки...когда же это все закончится???
Вся страна, я думаю, устала от постоянной нервотрепки...когда же это все закончится???
Интересно, этот парень в отставку не собирается? Он, кстати, в пятницу ревальвацию обещал.
Так это же не он виноват - это люди виноваты.
ну где же онОн, кстати, в пятницу ревальвацию обе
:rofl:Да? Ну тогда глубочайшие извеняюсь, что оклеветала такого кристально честного человека.
Ага, а народ реально поверил, между прочим... Две тетки стоя на кассе в "Просторе" хихикали с третьей маадм, стоявшей в очереди с целой телегой макаронов-крупы-масла. Типа, вот дура-то, с понедельника ж цены снизят, по "тиливизиру" ж сказали... Экономическая грамотность населения меня иногда шокирует...Он, кстати, в пятницу ревальвацию обещал.
Теперь разговор на экономическую тему приравнивается к политической, ибо нынешний грандиозный стабилизец в экономике есть прямое следствие политики.причем пост был без политики, только экономика
видимо, нельзя указывать на нестыковки.уже бесит такое выхолащиваение
причем пост был без политики, только экономика, и по теме
От этого просто воротит с души... Маразм - одно слово. Передача мозаики воздушно-капельным...:bad:видимо, нельзя указывать на нестыковки.
гнезда памяти (Оруэлл, 1984) уже создаются, интересно?
Для того, чтоб создать филиал Зимбабве, Евросоюз не нужен. Справились собственными силами, и, я бы сказала, мегауспешно.Евросоюз экономические санкции НЕ ввел
Вот и классик говаривал :Теперь разговор на экономическую тему приравнивается к политической, ибо нынешний грандиозный стабилизец в экономике есть прямое следствие политики.
Правда, помнится, он плохо кончил."политика не может не иметь первенства над экономикой" (Ленин В. И., Полное собрание соч., 5 изд., т. 42, с. 278).
У нас свои козлы такие, что Евросоюз по сравнению с ними в натуре агнцыкозлы из Евросоюза погубили белорусское экономическое чудо.
формулируют подачу. чтоб электорат еще и порадовалсявот интересно, пока ни устных, ни письменных распоряжений нб по поводу курса на завтра не было