Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
Концерн «Белнефтехим» с 24 мая резко повышает розничные цены на нефтепродукты.

В соответствии с приказом концерна N191 от 23 мая, текстом которого располагает агентство «Интерфакс-Запад», с 24 мая стоимость 1 литра автобензина марки «Нормаль-80» с учетом НДС составит Br3850 (рост на 22,2%), Аи-92 - Br3950 тыс. (рост на 19,7%), Аи-95 - Br4350 тыс. (рост на 16%), дизтоплива - Br3900 тыс. (рост на 23,8%).

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
как надоели кривые руки

А пустые головы ?

Не понимаю, отчего забастовка на Тракторном ( якобы) возникла только сейчас. Цены уже выросли вдвое, то есть зарплата уже стала вдвое меньше. Или рабочих интересовал исключительно официальный курс ?

Marusya

New member
Velca,
кривые руки следствие пустой головы
я вообще сейчас себя как в матрице чуствую

МамаДочек

New member
Зашла на почту за квартиру заплатить - яблоку негде упасть, люди стоят машины страховать :(

имя-как-имя

Well-known member
Зашла на почту за квартиру заплатить - яблоку негда упасть, люди стоят машиы страховать :(

Грамотный ход - подорожание бензина в один день с ростом бакса. Развели автомобилистов на 2 очереди:).

Magda

Well-known member
я не могу на валютном счете держать оставшуюся после 30% обязательной продажи валюту?
Ну если у вас расходы в белорусских менее 30% от выручки, то можете. :(

Импортеры в цену будут закладывать курс много больший чем 5000. Потому как риски слишком велики.

Почитала пост решила поехать заправиться, объездила полминска, умудрилась даже к Заславлю съездить, очеридиииииииииииии, решила что до 24.00 могу не успеть а в 12 явно цены поменяют так что вернулась домой ни с чем (смешно )))), спалила больше чем сэкономила))))

Lepka

Active member
аленький цветочек, пацталом))))) Муж просит Ваш цвет волос уточнить (без обид, шутим мы так сегодня) :)))

Да потратила не много но просто вы не представляете какие там очереди стоят, не описать словами)) явно до 12 бы не успели заправиться. ))) Это просто кошмар что твориться, но есть заправки которые просто закрылись и все.

аленький цветочек, пацталом))))) Муж просит Ваш цвет волос уточнить (без обид, шутим мы так сегодня) :)))
я сама с себя смеюсь. Цвет - черный))) Муж пришел с работы и даже не знал что сказать))) вот так я решила помочь семье а у меня ничего не вышло)))))

Причем никогда не гналась как люди затариваться продуктами, а тут что то дернуло)))))))

ARROW

Все в жизни связано!

Vidana

Мамака
Да потратила не много но просто вы не представляете какие там очереди стоят, не описать словами)) явно до 12 бы не успели заправиться. ))) Это просто кошмар что твориться, но есть заправки которые просто закрылись и все.
У меня муж уже 2 часа стоит,а я не верила, когда он сказал, что 12 может не успеть....

Marisol

Active member
у Вас шикарная подпись.
Я обожаю классическую детскую литературу. Странно, почему "Приключения Чиполлино" еще не запретили:

Чиполлино добился свидания со стариком и крепко обнял его:
- Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!
- Что ты, что ты, сынок, - ласково перебил его отец, - да ведь в тюрьме полным-полно честных людей!
- А за что же они сидят? Что плохого они сделали?
- Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху