Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biene

Well-known member
Девочки, ну неужели вы по тому какие новости на том же тут.бае еще не научились заранее (хотя бы за пару дней) понимать, что бензин подорожает? А в этот раз вообще понятно было, что как только курс отпустят сразу цена на бензин рванет- я даже думала, что раньше повысят и на большую сумму-думаю все еще просто впереди, но бак полный уже минимум неделю поддерживаю. ненадолго эта экономия конечно, но как говорят "с паршивой овцы хоть шерсти клок"

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Да потратила не много но просто вы не представляете какие там очереди стоят, не описать словами))

Отчего же-с. Муж до сих пор не вернулся. Что-то мы именно сегодня решили не отдавать врагу последнюю копейку.

О ! Говорит, перед ним всего 5 машин. Похоже, мы с бензином.
Теперь надо ставить машину на прикол и ездить строго по большой нужде. Хм...

Pilgrim

New member
Почитала пост решила поехать заправиться, объездила полминска, умудрилась даже к Заславлю съездить, очеридиииииииииииии, решила что до 24.00 могу не успеть а в 12 явно цены поменяют так что вернулась домой ни с чем (смешно )))), спалила больше чем сэкономила))))
Cейчас наступает время, когда все будут пересаживаться на велосипеды или общественный транспорт, так как машина станет большой роскошью, а не средством передвижения.:)

ленкатя

Active member
Мой сейчас прилетит. Новостей еще не знает. За неделю такие перемены. Эх,страна,страна.......

fasolinka

Active member
что-то я упустила момент сделать кое-какие покупки... куда в нынешних условиях лучше ехать за детскими шмотками - в магазы, надеясь на старые цены кое-где, или на рынки?

МамаДочек

New member
Cейчас наступает время, когда все будут пересаживаться на велосипеды

У мужа полетела втулка в колесе в спортивном велосипеде... вот прямо сегодня, так некстати, а он на нем от Слепянки до Уманской за полчаса доезжал :)
Стоимость ремонта в у.е. Вот ждем, что с этим у.е. будет.

ленкатя

Active member
Pilgrim, Только передвигаться по каким дорогам? Я бы с удовольствием пересела,но! Где его оставить,приехав на работу? Да и на работе ни душ принять,ни переодеться. Какать,простите нам еще долго до той же Голландии.

Marisol

Active member

argadeni

New member
кто-то уже заснял
это просто очереди, а вот то что будет за пару минут до 12-ти и после...

ладно, все равно на плошчу никто не поедет, не пойдет... разве что через пару месяцев поползут только

Lia

жительница Венеры
Мой с утра знал про бенз. На заправку не поехал, страховку делать не поехал. А мне даже пилить его лениво:)))

Да ладно, мы вот оба знали и оба решили не ехать, лениво было, пошли кофе попили в кафешке посидели. И послали все подальше))). Не наелся - не налижешься :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху