Девочки, ну неужели вы по тому какие новости на том же тут.бае еще не научились заранее (хотя бы за пару дней) понимать, что бензин подорожает? А в этот раз вообще понятно было, что как только курс отпустят сразу цена на бензин рванет- я даже думала, что раньше повысят и на большую сумму-думаю все еще просто впереди, но бак полный уже минимум неделю поддерживаю. ненадолго эта экономия конечно, но как говорят "с паршивой овцы хоть шерсти клок"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Представляю, что будет твориться на заправках за несколько минут до 24.00
может, кто-то сможет заснять на видео?Представляю, что будет твориться на заправках за несколько минут до 24.00
уже творитсяПредставляю, что будет твориться на заправках за несколько минут до 24.00
очередь ок.70-100чел.
Да потратила не много но просто вы не представляете какие там очереди стоят, не описать словами))
Отчего же-с. Муж до сих пор не вернулся. Что-то мы именно сегодня решили не отдавать врагу последнюю копейку.
О ! Говорит, перед ним всего 5 машин. Похоже, мы с бензином.
Теперь надо ставить машину на прикол и ездить строго по большой нужде. Хм...
Cейчас наступает время, когда все будут пересаживаться на велосипеды или общественный транспорт, так как машина станет большой роскошью, а не средством передвижения.Почитала пост решила поехать заправиться, объездила полминска, умудрилась даже к Заславлю съездить, очеридиииииииииииии, решила что до 24.00 могу не успеть а в 12 явно цены поменяют так что вернулась домой ни с чем (смешно )))), спалила больше чем сэкономила))))
Cейчас наступает время, когда все будут пересаживаться на велосипеды
У мужа полетела втулка в колесе в спортивном велосипеде... вот прямо сегодня, так некстати, а он на нем от Слепянки до Уманской за полчаса доезжал
Стоимость ремонта в у.е. Вот ждем, что с этим у.е. будет.
Они подорожали конкретно.когда все будут пересаживаться на велосипеды
В магазы, однозначно. Типа ГУМ-ЦУМ-Беларусь.в магазы, надеясь на старые цены кое-где
Наш ,тоже новостей не знаетМой сейчас прилетит. Новостей еще не знает. За неделю такие перемены. Эх,страна,страна......
кто-то уже заснял http://www.youtube.com/watch?v=bRnp33D_3ao
Ну когда уже у людей закончатся деньги ?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
обалдеть.... я в шоке... мне очереди представлялись меньшими :shok:кто-то уже заснял
http://www.youtube.com/watch?v=bRnp33D_3ao
это просто очереди, а вот то что будет за пару минут до 12-ти и после...кто-то уже заснял
ладно, все равно на плошчу никто не поедет, не пойдет... разве что через пару месяцев поползут только
Мой с утра знал про бенз. На заправку не поехал, страховку делать не поехал. А мне даже пилить его ленивоНу когда уже у людей закончатся деньги ?
Мой с утра знал про бенз. На заправку не поехал, страховку делать не поехал. А мне даже пилить его лениво))
Да ладно, мы вот оба знали и оба решили не ехать, лениво было, пошли кофе попили в кафешке посидели. И послали все подальше))). Не наелся - не налижешься
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: