Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
я думаю что официальный оставят
только устно разришат в обменниках поднять

А это разве не официальный поднимают? Я думаю, официальный поднимут, коммерческий будет основываться на устных рекомендациях Нацбанка, а реальный остановит только отсутствие белок.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
это и есть обещанные меры по стабилизации экономики? Это все???
ну, резаную бумагу искусственно изъяли, этим курс притормозили, теперь официально поднимут... ход правильный, но это мизер и ненадолго(((
курс валюты будет расти до тех пор, пока её не будет в требуемом количестве

Никуша

Космонавт
Откуда она прибавится, валюта эта...не судьба мне в отпуск, видимо...Это уже прямо знаки какие-то..только наша очередь в обменку подошла, как эти с.ки курс подняли....
Я бы счас разнесла кому-нибудь ответственному жбан..
извините, а поясните мне про Вашу очередь в обменнике?
Это чтобы не покупать по курсу 7-8 тыс., Вы ждете, что кто-то подойдет, и сдаст в обменнике по 4, как то так, да?

Vesna

Завсегдатай
Ну что, с завтрашнего дня я официально потеряю в зарплате 200 у.е.

Mahima

переименовалась:)
Vesna, не ты одна....не ты одна...а коммуналку поднимут стопудово..

Yvanka

Очень деятельная натура
Ну что, с завтрашнего дня я официально потеряю в зарплате 200 у.е.
А наша аренда вырастет почти в два раза. Обнять и плакать... Кто там по жбанам бить собирался? Меня возмите.

Dolya

All come true!
.а коммуналку поднимут стопудово..
про бензин забыли
а с ним и прочие цены

тем более уже
Концерн «Белнефтехим» приказом №186 повысил отпускные цены на дизельное топливо.
Новые цены выше на 2% и введены в действие с 21 мая текущего года, передает АФН.
При этом оптовые цены дизтопливо, отгружаемое для производства биодизельного топлива, увеличены на 5%.

не поняла, куда пропал пост Marusya о ранних обещаниях "право имущих"?
все ж было по теме

Mahima

переименовалась:)
про бензин забыли
в уме держим:))) По неофициальной инфе повышение будет порядка 40%.

А какая разница то уже?Официально,неофициально?
просто сейчас все , что по официальному курсу считалось и от него плясало, утянет из нашей зарплаты еще кусище...Вот и подарок пенсионерам в виде цен на лекарства. И прочий критический импорт.

petrova

New member
я уже мечтаю когда курс будет по 10.000 и все успокоятся. Если конечно 10.000 предел. Вся страна, я думаю, устала от постоянной нервотрепки...когда же это все закончится???

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
petrova, успокоются так успокоются. И очереди в магазинах исчезнут, ибо зарплаты хватит на один раз в магазин сходить у подавляющего большинства людей.

biene

Well-known member
petrova, успокоются так успокоются. И очереди в магазинах исчезнут, ибо зарплаты хватит на один раз в магазин сходить у подавляющего большинства людей.
А пенсионерам и на пол раза не хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху