Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Про диваны и ковры это вообще мозг больной надо иметь.Километр белок мне душу не греет, но ненужный ковер зачем?
Или потом с рук продать? Так а кто купит?

Никуша

Космонавт
Это как- перед заваркой? А зачем?
по правилам чайных церемоний, заливаешь, тут же сливаешь.
Если все правильно делаешь, эта вода даже без цвета.
Считается, что надо всю пыль смыть и т.п.
Но я тоже ленива, по правилам никогда не завариваю :)

ленкатя

Active member
Ну,выбралась и я сегодня в магазин. Называется Парничок. Вроде все есть,даже рыба,но... Капуста белокач.свежая 12050,капуста Пекинская24500,огурцов нет,картошки нет,сахара нет,соли нет, все остальное есть. Кофе чай цены новые. Жокей 20000 Ошеломиссимо.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
henny,представляю себе очередь за троллейбусами.

И-ра

New member
Ее покупать надо.

О! Вспомнила!
Когда раньше было несколько курсов доллара, был отличный приработок скупка валюты по курсу обменки у тех, кому не хватило белорусских денег расплатиться за товар и последующей ее перепродажи валютчикам. На работу ходили как на охоту :)

Последнее редактирование:

Elena_77

New member
только что из Вестера (Глобо) мяса и кур нет, (есть только в виде шашлыка); апельсины уже по 16 тыс (еще день-два назад было 9), яблоки польские 20 тыс и т.п.
Вчера вечером была в Вестере (Сухарево). Мясные прилавки - полные. Куриная разрубка - в полном объеме и ассортименте. Мясо - свинина и говядина. Нет живого карпа (но есть охлажденный потрашенный).
В сухаревском удивила цена яиц Д-1 по 3 300 за десяток. Неужели подешевели?

ARROW

Все в жизни связано!
Белвестерн: врываются в банк грабители с пушками, «всем лежать! Баксы сюда, быстро!», а вся очередь и банкиры смотрят на них и ржут.

Были на выхах в Браславе,магаз в деревне под Брасловом,обычное сельпо на краю света-все холодильники и стиралки с табличками "продано".

biene

Well-known member
Продублирую и сюда :

В магазине "Мила" на Куйбышева краска для волос Лореаль Реситаль Преференц 33640, есть разные оттенки блонд, рыжие какие-то и каштановые несколько, краска Шварцкопф Бриллианс 33750 - тоже всякие разные оттенки, Гарнье 19 тыщ с чем-то.
Слава Богу, хоть лето переживу не седая :)

Lara

...сама не ожидала...
Официальный курс Нацбанка с 24 мая составит Br4930

пн, 23/05/2011 - 14:45 — petr.petrovich

С 24 мая НБРБ установил официальный курс доллара в Br4930 (против Br3000 на 1 января и Br3155 на 23 мая текущего года), сообщают источники в банковских кругах.
В пресс-службе Нацбанка не стали комментировать, почему до сих пор нет официальных курсов НБ РБ, сообщив, что официальный пресс-релиз будет ближе к вечеру.
Таким образом, за день девальвация составила 56,3%, с начала года — 64,3%

«Нацбанк запускает новые банкоматы, которые не надо заряжать деньгами. Теперь банкоматы могут печатать деньги сами! Гениально!»
мой сын считает, что когда деньги закончились, надо идти к банкомату. А мы-то потешались над его наивностью...

МамаЯ

New member
Прокопович обещал с поста уйти если девольвация случится. Ждемс продолжения...

имя-как-имя

Well-known member
С 24 мая НБРБ установил официальный курс доллара в Br4930 (против Br3000 на 1 января и Br3155 на 23 мая текущего года), сообщают источники в банковских кругах.
...

И что? Валюты в обменниках прибавится?

biene

Well-known member
Интересно, что будет на межбанке. Если тоже +56% к тому что сейчас есть.....

Mahima

переименовалась:)
Откуда она прибавится, валюта эта...не судьба мне в отпуск, видимо...Это уже прямо знаки какие-то..только наша очередь в обменку подошла, как эти с.ки курс подняли....
Я бы счас разнесла кому-нибудь ответственному жбан..

Mahima

переименовалась:)
Из комментов на тут.бае:
Скупой платит дважды, Тупой - трижды. А лох - всю жизнь!
может хоть зп мне пересчитают, а то все это время морочили голову ссылками на курс нацбанка,
ага...ждите...

Goldenflow

Well-known member
я думаю что официальный оставят
только устно разришат в обменниках поднять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху