Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Но я все же считаю, что любовь к халяве была взлелеена. Если бы... (эх, если бы) мы пошли другим путем, то и люди бы не ждали, что им что-то обломится, а работали. Мне жаль этих ...надцать лет. Я надеюсь, что ситуация (не экономическая) хоть как-то изменится.
Полностью согласна. Мне безумно жаль этого потерянного времени. :(

Mahima

переименовалась:)
Но я все же считаю, что любовь к халяве была взлелеена. Если бы... (эх, если бы) мы пошли другим путем, то и люди бы не ждали, что им что-то обломится, а работали.
наверное...но, знаешь, просто так ничего не бывает. И вечное ожидание поводыря-волшебника ничего другого породить не может. Этого поводыря надо сначала воспитать, а потом выбрать. И не прятаться от перемен "абы войны няма", а понимать, что бывают времена, когда просто работать становится мало. Собственно, времена всегда такие. "Знание - сила, незнание - рабочая сила." (с)

МамаДочек

New member
потому что я в частности - овощь

И я. И честно в этом признаюсь.
Сколько тут тех, кто себя таковыми не считает, если вот честно?
Тех, кто ходит на площади, никогда не пользуется халявой, никому не носит шоколадки или типа того.
Говорить-то проще всего.

я злюсь и над собой работаю
Я тоже стараюсь...

rusalllka

Active member
а может надо систему менять? Везде как почитаешь - шоклодаочку врачу за хорошее обращение, потому что я умная. Что-то еще с горисполком, чтобы на очередь поставили на садик хороший. Тут смухлевал, там схалявил, здесь подмазал. А в итоге система виновата? А она не из людей состоит, которые нам многим мамы-папы-братья-сестры? Как написать жалобу - так зачем мне нервы трепать, бесполезно. А как прижало - так придите кто-то и поменяйте нам систему...

+100

Marusya

New member
никому не носит шоколадки или типа того.
я предпочитаю деньгами
т к работа должна оплачиваться
а шоколадку, если захочет, может и сам купить
ЗЫ бесплатных услуг боюсь и не пользую

Венера

просто богиня
Пиши жалобы ,не пиши-все бесплолезно...
Почему? У меня много примеров, где на жалобы в сфере здравоохранения очень оперативно отвечали и принимали к действию. Просто надо не боятся писать эти самые жалобы, грамотно и четко излагать.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Summertime,это пять !

Takaya_rabota.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху