Lia, Ага, во-во... выглядит, честно говоря, жутковато...
были сегодня на жданиках, так там , где мебель на улице продавали, практически все распродают образцы, чего никогда не было, эти образцы там веками стояли, такое чувство, что закрываются многие(во-во... выглядит, честно говоря, жутковато...
Я про рынки, лотки и т.п.Lia, Нет, ну в плане людей - так дачный сезон начался. Думаю, у многих не только дачный (или не столько), сколько "накорми себя сам с дачного урожая"
деньги не берутся ниоткуда и не уходят в никуда.у меня сейчас ситуация такая, что если перерасчета нормального не будет, нет смысла работать (сейчас я работаю, а муж в декрете +фриланс). мне проще уволиться, заниматься детьми... но так не хочется сидеть дома... но за прежнюю зпл в белках я работать нормально не могу. я привыкла на 100% выкладываться -получаю моральное удовлетворению+ денежное)) но оба тесно взаимосвязаны. а сейчас ловлю себя на мысли, что начинаю работать спустя рукава. но такая работа меня начинает раздражать. а у других нанимателей все те же грабли. не готовы они на увеличение. не готовы ((
Вообще, последние пару недель у меня ощущение что Минск как-то опустел, что-лиУж не знаю, с чем связано...
с финансово-экономической т.зр. я это могу понять. но с т.зр материального благополучия свое семьи - нет. на этой неделе моя коллега получит отпускные и я узнаю, на что рассчитывать в след месяце по з-пл. и будем на семейном совете принимать решения. но согласитесь, если договоренность с нанимателем была в у.е., то работник имеет право хотя бы рассчитывать на вменяемый эквивалент.На сегодня не знаю никого, ну не могу вспомнить сходу, чтобы кто-то в бизнесе сейчас зарабатывал (возможно, где-то есть?), все пытаются подержаться на плаву - выжить. Так ОТКУДА ждать повышения з/п? Не стоит даже ждать этого повышения.
Не совсем согласна. Сегодня в райне 14 ч. заезжали в Бигз, так там не протолкнуться было и во всех кафешках все забито.А вообще ситуация аховая:spiteful:.
ещё в медцентрах не всех ....Они, наверное, единственное место, где еще цены не взлетели бешено, вот народ и отрывается за белочки))).
ну, там отрываться как-то не очень приятно, мягко говоряещё в медцентрах не всех ....
поверьте, нанимателю сегодня глубоко сиренево мат. благопол. нанимаемого, нанимателю важно выжить. Ничего личного - но такова правда жизни.с финансово-экономической т.зр. я это могу понять. но с т.зр материального благополучия свое семьи - нет.
ну это понятно ))нанимателю сегодня глубоко сиренево мат. благопол. нанимаемого, нанимателю важно выжить. Ничего личного - но такова правда жизни.
если есть ещё доход - почемму нет, но собственно - грядёт безработица, большая, объёмная.начинаю склоняться к тому, что надо увольняться... хотя только недавно вышла Просто, что называется, жаль тратить жизнь на работу, которая перестала цениться.