декоративные экраны для батарей отопления

Yarsha

Принцесса с колбаской
Allele,
а какие в цуме? из чего? Нам в саду нужно экраны менять. Цена подходящая ))

Allele написал(а):
ротанговой мебели нет...и кухня белая ...
если вам на кухню, можете нашу идею глянуть
просто при заказе кухни заказали два лишних фасада с сеткой. такие же как дверька над вытяжкой
надеюсь на фото понятно, другой пока нет

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
А я виделка продавали на форуме вроде даже деревянные в сеточку, вот такие и хочу :( Ни металл, ни ротанг...

gorgonasola

New member
Деревянные в сеточку тоже видела в продаже, но уже давно, года два назад, на Раковском рынке. Но с тех пор не встречала ни разу.

Eka

Well-known member
мы на уручье на прошлой неделе покупали металлические...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Алиса в стране чудес,вот про такие я и говорила, вернее пыталась объяснить, как они выглядят))

Allele

Active member
эх...у нас уже кухня имеется...так не закажем...а идея хорошая

Galochka

Member
Я видела классные экраны в Питере в магазине К-раута. Цена зависела от размера. Под размер разбирался комплект деталей. Вставки были разные.
http://www.in-market.ru/textparts.php?tid=8
вот точно такие. Можно было выбрать рисунок вставки. Любой вариант можно было купить непокрашеный и развлечься самостоятельно. Полный комплект длиной ок.90 см стоил 1300 или 1400 рублей. Непокрашеный.

Последнее редактирование:

Игната

New member
Народ, ну кто-нибудь решил вопрос с этими батареями? Как закрыли? Поделитесь, пожалуйста.:p

Вишенка

волшебница
А кто-нибудь знает, где можно найти деревянные экраны? Где их вообще искать-то?

RENA

New member
Были экраны разных размеров в "Сандрике" на пр. Правды

Divinka

POWERPUFF GIRL
Экраны, только железные, почти всегда есть в ЦУМе на последнем этаже, где сантехнику продают. На 4 секции стоил 16 тыр, на 5 вроде на 4-5 тыр дороже.

Сверху