декоративные экраны для батарей отопления

Savel`eva

New member
сфоткайте, пожалуйста, кто-нить свои экранчики для батарей Вид сбоку, то бишь в месте врезки труб. Искала в нете, нет таких картинок, один фронт. :biggrin: буду очень благодарна!!!

Savel`eva

New member
Так и не дождавшись Ваших фотографий, мы уже установили себе экраны!! :yahoo: деревянные из сосны и заполнение ротангом :tongue: . Была в гостях, увидела такие экраны и загорелась. Спросила о цене, цена порадовала :prankster: , т.к. почитав форум думала, что они дороже. 4 экрана обошлись мне в 280$. В общем стоят мои экранчики, не нарадуюсь :angel::clapping:

Последнее редактирование:

Savel`eva

New member
;)
1) делал один человек под заказ, отсюда и цена такая :grin:
2) что имеется ввиду под "стилем"? если заполнение экрана, то там только ротанг (крашеный или натурального цвета). У меня рамка экрана покрашена под "дуб", а ротанг - натурального цвета.

Людмилка

New member
Марик, очень красиво!
А скажите, пожалуйста, а ротанг выдержит температуру батарей? И если можно контакты в личку. Спасибо.

Yascherka

Gledam nad vama
;)
1) делал один человек под заказ, отсюда и цена такая :grin:
2) что имеется ввиду под "стилем"? если заполнение экрана, то там только ротанг (крашеный или натурального цвета). У меня рамка экрана покрашена под "дуб", а ротанг - натурального цвета.
ясно.....мне ротанг просто ни в пять ни в десять. Тобишь натуральные цвета никак

Savel`eva

New member
Марик, очень красиво!
А скажите, пожалуйста, а ротанг выдержит температуру батарей? И если можно контакты в личку. Спасибо.
Ротанг выдерживает температуру батарей без проблем, материал нетоксичен и очень прочный :). Смотрите ЛС.

ясно.....мне ротанг просто ни в пять ни в десять. Тобишь натуральные цвета никак
Так его же можно покрасить в любой цвет :pardon:

Вишенка

волшебница
Марик,
А можно мне в ЛС подробности? Мне тож такие экранчики очень бы подошли

giva

New member
6b640bc6c345t.jpg
[/URL][/IMG]
сегодня поставили. Спасибо Марик

В др. фирмах была проблема с темным цветом, Михаил все делал супер.

jannet

Active member
Марик мне очень понравились экранчики, можно и мне данные в личку, спасибо:)

gravitsapa

New member
касательно экрана

а можно и мне координаты в ЛС?
заранее спасибо.

jannet

Active member
подниму темку, где у нас можно купить такие экраны? может кто видел:whistle:
415.jpg
021.jpg

897342072.jpg

jannet

Active member
неужели никто себе ничего подобного не делал?????????:shok::read:

jannet, На жданиках на втором этаже (старый Град) возле центр. лестницы стоит рекламка таких, с буклетами и координатами. У меня где-то была, пока не нахожу.

Natalia

Active member
девочки поднимаю темку.
интересует, где и за сколько вы покупали экраны для батарей отопления???

Сверху