Они на самом деле так мало спят, что я прям разрываюсь в своих желаниях!tasja написал(а):на смартфоне и когда сынспит на компе
ППКС! А про языки я как-то не подумала(((. Думаю этим заняться, когда уже выйду на работу.Я учусь в универе, но в декретном стала больше читать книг про детей и вообще, намного больше)
Мне кажется, что маруся первые 3 месяца без перерыва проспала Потом уже поменьше, конечно, но все равно много.Вишенка написал(а):Они на самом деле так мало спят, что я прям разрываюсь в своих желаниях!
Неа только кадидатскую, а я завидую вам девочки, у кого получается приобрести полезный жизненный опыт! А вязание - это мегакруто, у меня вот нет терпения! Я вообще заметила, что в декрете меня стало мутить от однообразных занятий, стала просто какая-то несобранная что-ли?Тосенька,
клево! Какую? Может, докторскую уже? Пойду тогда со своими курсами и вязаниями завидовать
ППКС!!! и я этим занимаюсь а еще приобрела ценный родительский опытLora Palmer написал(а):Наслаждаюсь жизнью!! я может с декретным отпуском только жить начала - поняла что день начинается не в полшестого вечера - гуляю с ребенком в парках, смотрю как падает листва, как вертятся снежинки на ветру
Я вяжу, когда малая рядом играется. В чем-чем, а в этом особо не мешает.tasja написал(а):Вишенка,
Это да, я вот удивляюсь, когда успевают вышивать/вязать, у меня во времяф сна толкьо и получается, что 30мин читаю - потом снова ложусь рядом присыпаю и так 3 часа туда-сюда Уже проще самой лечь рядом спать
Ничего себе!!! Мой первые 3 месяца просидел на руках.Мне кажется, что маруся первые 3 месяца без перерыва проспала
Ничего себе!!! Мой первые 3 месяца просидел на руках.
И вообще, девочки, я вам удивляюсь. У меня еще до сих пор не было и минутки, чтобы подумать, чем бы таким заняться для души. Хоть бы голову было время помыть... Когда уходила в декрет, мне на работе женщины говорили: ох, и начитаешься за декрет всего, от сканвордов тошнить будет!!! Ни одной книги и даже сканворда! Некогда!
Не знаю, какой должен быть ребенок, чтобы еще чем-то успевать заниматься. Может, если только в сад отдам пораньше.