Обязательно. Если не покрыть лаком, то при попадании влаги все поплывет. Да и при использовании будет стираться.обязательно покрывать лаком декупаж?
там и вправду краски держиться не долго поэтому надо лаком покрыватьчто-то я смотрю на закрашенные крышечкибаночек, края банок, куда крышка одевается, мне кажется, краска там долго не продержится
спасибо и с нетерпением буду ждать результата твоего творчестваочень понравилась ваш сундучок, что выиграл конкурс! Вдохновилась, появилась задумка и сама решила что-нибудь сотворить.
если будете использовать по назначению, тогда для стекла надо будет купить запекаемые краски и лак порцеланДевочки, никогда ничего подобного не делала.. Но вот задумка пришла и хочу у вас кой чего поспрашивать) Если сделать небольшой рисунок на стакан, не весь его украсить, а кусочек, то как это сделать? т.е. чем покрыть рисунок сверху, что б стакан можно было использовать? Мыть и т.д.
о где оно продаётся и какими объёмами подскажите, пожалуйста. Хочу плитку кафельную запечь...аж страшно братьсялак порцелан
сейчас не знаю где это можно у нас достать, можно спросить в хобиленде на немиге, я в основном из москвы привожуо где оно продаётся и какими объёмами подскажите, пожалуйста. Хочу плитку кафельную запечь...аж страшно браться
что-то я смотрю на закрашенные крышечкибаночек, края банок, куда крышка одевается, мне кажется, краска там долго не продержится ____________________________________
я видела живьеми твои баночки из-под кофе... специально пальцем царапала в тайне от новой хозяйкиа я там не крашу, точнее сразу вытираю этот ободок от краски и лака, если попадет
есть пару секретов либо грунтовать стекло спец грунтом для гладких поверхностей либо краску с пва мешатьУ меня на шампанском как-то не так было... сама краска вместе с лаком отставала от стекла...
хотя стекло предварительно мыла, чистила
хотя стекло предварительно мыла, чистила
удивляюсь как у тебя все держиться!!!!?А я как раз этого не делала Ленюсь