Декупаж ч.2

Живчик

Well-known member
И подкиньте идеек к восьмому!

цветочное всякое -- самая женственная тема :)
И мне после зимы природы хочется, пейзажей.

а где вы там закупаетесь?

На мэйл.ру нашла человека, который периодически (раз в полгода) отправляет сюда салфетки. Но в этот раз себе беру, на продажу только 2 вида будет
Еще есть китайские сайты... Но реально и здесь наменяться вдоволь, просто мой хомяк ненасытный :)

шляпа

Так о чём это я...
Живчик, привет хомяку))))фактически ради тебя))))Нет времени по одной выкладывать,звиняй...Там,где чайничек-с другой стороны 9 чашечек.А пугало с другой стороны девочка.Есть ещё тыквы сфотографированнные типа,а не нарисованные.

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
шляпа,отложи мне, плиз: пугалко одно, а травки, чайничек и розочки на бардовом - и по 2-3 пригодятся. Радуешь меня :) Есть повод для встречи

Живчик

Well-known member
шляпа, :) Да все мы тут из одной песочницы
Приходи в марте, после Млына, с детем в гости :)

katrin2009

New member
Живчик,спасибо. А из Китая вы не пробовали заказывать? меня просто краски в первую очередь интресуют, вот только не уверена, что подойдут к пересылке(

Nord

New member

katrin2009

New member
Nord просто китайские магазы очень часто шлют бесплатно. Правда, по такому специфичному товару не мониторила еще. А если с Германии, то где-то 12-16 евро. Но выгодно много брать, а много таможня расценит как комерческая партия. Я вчера все-таки прикупила себе краски для марморирования по 81000, посмотрим, что по итогу получится))
красок хороших и в минске хватает
никто не спорит)))просто я уже привыкла все покупать за границей по интернету)))вот и интересуюсь этим вопросом в такой специфической области...

orangic

АктивМама
Девочки, поделитесь впечатлениями о Млыне?? сегодня не попала, может завтра нагряну....

orangic

АктивМама
Как-то затихли все. К Мылну видно готовятся. А я не готовлюсь, поэтому поделюсь весенним шампанским:

Вложения

• 2012-8 марта, шампанское-Весеннее небо-форум.jpg
    2012-8 марта, шампанское-Весеннее небо-форум.jpg
    123 KB · Просмотры: 67
  • 2012-тюльпаны-форум.jpg
    2012-тюльпаны-форум.jpg
    100.1 KB · Просмотры: 63

katrin2009

New member
orangic,в голубой бутылочке верхний слой кракелюр или просто спонжем наносили, плохо видно?
Божья коровка очень мило оживляет бутылочку!

Сверху