Декупаж ч.2

orangic

АктивМама
Шкатулка для чая!

Вложения

• шкатулка для чая Лаванда.jpg
    шкатулка для чая Лаванда.jpg
    244 KB · Просмотры: 147

Михалинка

New member
orangic, Катя, я не пойму, ну когда ты декупажишь? да еще и на велике езджишь) и вообще судя по всему ни в чем себе не отказываешь)))) умница! шкатулка отличная!
Да, присоединяюсь к вопросу :)

orangic

АктивМама
orangic, Катя, я не пойму, ну когда ты декупажишь? да еще и на велике езджишь) и вообще судя по всему ни в чем себе не отказываешь)))) умница! шкатулка отличная!
спасибо за шкатулку))
а про время - это я себя любимую так балую - декупажу и занимаюсь всякими разностями для души))
на велике не езжу - после родов еще не садилась, и вряд ли еще месяца 2 сяду. это мои мальчики на марафон едут, а мы в группе поддержки!
а про время.... да, это вопрос философский. просто правильно расставить приоритеты. ну и делаешь то, что нравится реально)

katrin2009

New member
Pario_Catta, у меня как раз такие при одношаговом получались, а при двухшаговом какие-то совсем нежненькие, незаметные. Но, как я понимаю, еще зависит и от фирмы производителя и от того чем наносить. Для меня кракелюр вещь очень не предсказуемая-ждешь одно, а получаешь другое (иногда и лучше чем хотел)))

Курносик

Мама Принца
Девочки, добрый день! Я понимаю, что здесь это уже не единожды написано, но все перечитать нереально. Я ни разу пока еще ничего не сделала в декупаже, но оооооч хочется. Причем хочется сразу глобально. У меня сейчас ремонт в детской, так вот я хочу украсить дверцы шкафа-купе (если смогу, конечно). Может быть, вы меня хотя бы перенаправите на нужную страничку, где есть адреса магазинов, в которых имеется выбор салфеток. Либо у кого-то из вас есть. Мне нужна морская тематика в сине-красно-белых красках. И вообще, если не сложно, тыкните мне в ту страницу, где я смогу понять, как это лучше сделать именно со шкафом.

Заранее очень спасибо!

Клубничка

New member
еще парочка моих работ

добавлю еще парочку своих работ, я только учусь и буду рада любой подсказке....

Вложения

• бутыль.jpg
    бутыль.jpg
    45.3 KB · Просмотры: 91
  • бутыль 1.jpg
    бутыль 1.jpg
    41.8 KB · Просмотры: 71
  • панно.jpg
    панно.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 84
  • стульчик.jpg
    стульчик.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 94

orangic

АктивМама
добавлю еще парочку своих работ, я только учусь и буду рада любой подсказке....

Клубничка,очень симпатично - все в стиле) только не совсем видно на фото, на бутылке - это декупаж по ткани??

у меня тож новинка. Лейка. Под серый интерьер.

Вложения

• 2012-05-Лейка для Маши-форум.jpg
    2012-05-Лейка для Маши-форум.jpg
    207.6 KB · Просмотры: 94

Живчик

Well-known member
Причем хочется сразу глобально

Я такая же :)

Мне нужна морская тематика в сине-красно-белых красках

как вам такая? Делаю заказ на Украину, думаю сколько штук брать.

тыкните мне в ту страницу, где я смогу понять, как это лучше сделать именно со шкафом.

http://decoupage-in.ru/forum/ вот тут попробуйте покопаться. точнее не подскажу сейчас
Шкаф с ДСП или стекло на двери? В принципе, технология одинаковая. Но ДСП может быть с текстурой дерева, с этим сложнее, но возможно, думаю.

Клубничка, мне бутылки привычнее гладкие :) А вот панно с табуреточкой очень понравились. Я бы вокруг людей этих по контуру еще полосочкой обтрепанную мешковину наклеила-пришила. И в центр полоски орнамент какой еще африканский, если есть. Получиться эффект паспорту. Но это так, фантазии мои :)
А на табуретке земля еще не дорисована? Я бы делала потемнее, как на стволе дерева с разводами какими-нибудь оранжево-бежевыми.

orangic,Катя, твои леечки бесодобны :) Уже целая коллекция получается. А заготовки дорогие? Где ты их берешь, если не секрет?

Курносик, вот еще такое

Появились новые салфетки, заходите :)
http://foto.mail.ru/mail/blagodarov69/34/?page=1
http://foto.mail.ru/mail/blagodarov69/68/?page=1

А это новая папка, здесь только продаю, потому как при заказе много денег вкладываю
http://foto.mail.ru/mail/blagodarov69/464

Ну и шампанское нарисовалось

Последнее редактирование:

шляпа

Так о чём это я...
и мне.....
0_6fecc_c160f7af_L

0_6feb2_de0018b2_L
0_6fe9e_33e31dca_L

музыкальных можно 2 штучки))))

Михалинка

New member
Михалинка, ок. почтой? или лично?
алинкини,
Давайте почтой ;) Адрес я вам в личку сейчас кину... Только надо, чтобы они до 30 числа дошли, а то потом мы надолго уедем и их некому будет забрать...

Сверху