декупаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlaya

New member
Nord,да вот бегала,а все без толку.
а тарелочки на них так классно смотрятся.

Nord

New member
Svetlaya, я на свои нарвалась случайно и то были только маленькие для не больших тарелок

а у меня родилась вот такая тарелочка, салфетки, трафарет, акрил

Вложения

• P1050712_новый размер.JPG
    P1050712_новый размер.JPG
    127.7 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:

Nord

New member
вот закончила набор для кухни досточка и солонка "ежики" ,акрил,салфетки,лак

Вложения

• P1050721_новый размер.JPG
    P1050721_новый размер.JPG
    75.5 KB · Просмотры: 74

Сонька

New member
Nord, А как фон делалаи у ежиков. Очень понравилось. А еще где солонку такую покупали?

Nord

New member
Сонька, делала так, сначала более темной чпакала краской,потом намешала разныз оттенков более светлой, между каждым слоем просушка,потом опять темным, смотрела где какого оттенка на хватала там чпокала. там намешано около 5 цветов
солонку и другие деревянные вещички закупала на ярмарке ремесел в минске на день города, вот жду опять когда там опять большой праздник чтоб опять закупиться

Umnyasha

Member
Ого, а я и не знала про такую ярмарку... скоро вроде будет такой большой праздник ;) мот кто свистнет, если увидит такую ярмарку там :)

А я вот совсем отстала от жизни :( или вдохновение отстало от меня или я от него :( вообще ничего не делается... причем пробую делать и в итоге всё под кран или нождачку :cray:

Podsolnushek

Хомячок
Девочки, подскажите, какой краской покрыть деревянную рамочку, если я не собираюсь ее лакировать, нужно просто затонировать боковушки. Акрил подойдет или нет? Грунта на ней нет.

алинкини

New member
давайте собиремся!!!! _____________________
давайте, я тоже хочу собраться :) про декупажик

Umnyasha,и ко мне можешь приходить, я совсем близко.

девушки, подскажите, где интересные салфетки есть?
в хобиленде на немиге (и еще в короне и т.п.)

Podsolnushek,акрил вполне, он образует пленку водостойкую. Хотя можно и просто задуть балоном

шляпа

Так о чём это я...
алинкини, а хоббиленде поштучно салфетки?

А вообще я тут у вас уже давно пасусь...Спасибо девочки,сподвигли меня на новое хобби!Для таких вообще неумеющих рисовать декупаж-просто находка!!!Вот думаю,ничего толком не сделала-а второй литр краски и лака заканчиваются)))))Но я пока скромненько,кракелюров-шебби не пробовала...

Umnyasha

Member
шляпа, поштучно салфетки не выгодно покупать - дорого! Покупай пачками (у нас, кстати, в отличае от Москвы, продают упаковки ассорти - в одной пачке несколько видов салфеток... получается по 2-3-4 одинаковых только), а если пачка одинаковых салфеток и тебе столько не нужно, фоткай остатки, загружай в какой-нить альбомчик в нете и выкладывай сюда ссылку на альбом... думаю все рады будут обменяться ;)
Альбомы можно создавать например на Яндексе, mail.ru, 7ya.ru и т.п.

Nord

New member
шляпа, выкладывай свои работы

Anasta, посмотри мой альбом http://foto.mail.ru/bk/daryua/12 может что приглянется

Podsolnushek, можно битумом края затонировать

для встречи предлагайте дату кому когда удобней!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху