- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машенька_Дмитриевна
New member
Nord,такая осенняя, здорово! Только мне кажется на черном фоне чего-то не хватает.
Сонька, делала так, сначала более темной чпакала краской,потом намешала разныз оттенков более светлой, между каждым слоем просушка,потом опять темным, смотрела где какого оттенка на хватала там чпокала. там намешано около 5 цветов
солонку и другие деревянные вещички закупала на ярмарке ремесел в минске на день города, вот жду опять когда там опять большой праздник чтоб опять закупиться
солонку и другие деревянные вещички закупала на ярмарке ремесел в минске на день города, вот жду опять когда там опять большой праздник чтоб опять закупиться
Машенька_Дмитриевна
New member
Nord,очень красивый набор получился! Здорово!
А это где?на ярмарке ремесел в минске
проходит обычно около дворца спорта на немиге по большим праздникамА это где?
Ого, а я и не знала про такую ярмарку... скоро вроде будет такой большой праздник
мот кто свистнет, если увидит такую ярмарку там 
А я вот совсем отстала от жизни
или вдохновение отстало от меня или я от него
вообще ничего не делается... причем пробую делать и в итоге всё под кран или нождачку :cray:
А я вот совсем отстала от жизни
Umnyasha, приезжай в гости вдовем веселей делать и идей больше
давайте собиремся!!!!
там досточки от 5 тыс за шт солонки ,ступки и др. заготовок уймаОго, а я и не знала про такую ярмарку...
давайте собиремся!!!!
Podsolnushek
Хомячок
Девочки, подскажите, какой краской покрыть деревянную рамочку, если я не собираюсь ее лакировать, нужно просто затонировать боковушки. Акрил подойдет или нет? Грунта на ней нет.
давайте, я тоже хочу собратьсядавайте собиремся!!!! _____________________
Umnyasha,и ко мне можешь приходить, я совсем близко.
в хобиленде на немиге (и еще в короне и т.п.)девушки, подскажите, где интересные салфетки есть?
Podsolnushek,акрил вполне, он образует пленку водостойкую. Хотя можно и просто задуть балоном
алинкини, а хоббиленде поштучно салфетки?
А вообще я тут у вас уже давно пасусь...Спасибо девочки,сподвигли меня на новое хобби!Для таких вообще неумеющих рисовать декупаж-просто находка!!!Вот думаю,ничего толком не сделала-а второй литр краски и лака заканчиваются)))))Но я пока скромненько,кракелюров-шебби не пробовала...
А вообще я тут у вас уже давно пасусь...Спасибо девочки,сподвигли меня на новое хобби!Для таких вообще неумеющих рисовать декупаж-просто находка!!!Вот думаю,ничего толком не сделала-а второй литр краски и лака заканчиваются)))))Но я пока скромненько,кракелюров-шебби не пробовала...
Машенька_Дмитриевна
New member
шляпа,добро пожаловать в наши ряды! Ты не стесняйся, показывай что натворила. Мы это дело любим.)))
шляпа, поштучно салфетки не выгодно покупать - дорого! Покупай пачками (у нас, кстати, в отличае от Москвы, продают упаковки ассорти - в одной пачке несколько видов салфеток... получается по 2-3-4 одинаковых только), а если пачка одинаковых салфеток и тебе столько не нужно, фоткай остатки, загружай в какой-нить альбомчик в нете и выкладывай сюда ссылку на альбом... думаю все рады будут обменяться 
Альбомы можно создавать например на Яндексе, mail.ru, 7ya.ru и т.п.
Альбомы можно создавать например на Яндексе, mail.ru, 7ya.ru и т.п.
шляпа, выкладывай свои работы
Anasta, посмотри мой альбом http://foto.mail.ru/bk/daryua/12 может что приглянется
Podsolnushek, можно битумом края затонировать
для встречи предлагайте дату кому когда удобней!?
Anasta, посмотри мой альбом http://foto.mail.ru/bk/daryua/12 может что приглянется
Podsolnushek, можно битумом края затонировать
для встречи предлагайте дату кому когда удобней!?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: