декупаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nord

New member
Девочки кто-нибудь собирается 5 сентября в Хойники на ярмарку ремесел?

Nord

New member
Машенька_Дмитриевна, очень хорошо вышло, мне нравится!!!

Nord

New member
Машенька_Дмитриевна, классный комлект выйдет, а каким лаком планируешь покрывать поднос?и каким вообще покрываешь?

а каким лаком планируешь покрывать поднос?и каким вообще покрываешь?
Пока еще комплект "не рабочий". Сегодня весь вечер акриловым покрываю. Но думаю яхтным завершить. Поднос с пищевыми продуктами контактировать не будет, он у меня на нем эти предметы, сахарница, чай в жестяной банке стоит, так что думаю не страшно будет.

Yomana

New member
Машенька_Дмитриевна, очень красиво все получилось! У меня такие же салфетки лежат дома бесхозно,как-то рисунок не впечатлил,но посмотрела на Вашу работу и призадумалась))) А фон Вы как-то дорисовывали или это с салфетки цвет под слоновую кость?

Nord

New member
Yomana, слоновую кость можно и самим сделать, это белый, немного желтого и каплю коричневого

У меня такие же салфетки лежат дома бесхозно,как-то рисунок не впечатлил,но посмотрела на Вашу работу и призадумалась)))
У меня они тоже давно лежат, все не могла их пристроить.

А фон Вы как-то дорисовывали или это с салфетки цвет под слоновую кость?
Салфетка такая, ничего кроме ободков не дорисовывала.

Сонька

New member
Девочки, подскажите, где можно купить вазу(заготовку) напольную. Хочу сама оформить...

Nord

New member
Девочки, подскажите, где можно купить вазу(заготовку) напольную.
много ваз в хоз.товарах, больших магазинах цум,гум, а ткакже можешь глянуть на пл.победы магазин хрусталя,"неман" по-моему

Nord

New member
Sibella, ярмарка ремесленников возле дворца спорта ко дню города

Sibella

New member
Nord, блин, невнимательно прочитала сообщение, по срокам уже пролетела... А ты ездила? И как вообще попасть на такое мероприятие? Наверное, нужно предварительно заявку подавать на участие? А куда, кому? Кто знает, поделитесь"!

Nord

New member
Sibella, сегодня побывала там накупила заготовок на месяца 3 думаю хватит, давольная как слон (досточки,солонки,перечницы)

Sibella

New member
Nord, здорово как! У меня не получилось попасть на сайт "ремесла", вчера наугад погуглила, нашла только инфу о рождественском кирмаше в Минске, заявки на участие пока не принимают... Можно, в принципе, подготовиться и объединиться, чтобы много за места не платить. КУпить одно место на несколько человек...

2010-12-20 - 2010-12-31
НАВАГОДНI КIРМАШ
17-я международная выставка-ярмарка сувениров и подарков
(+375 17) 334 67 58 anna@belexpo.by

ДЕКАБРЬ:
1. Универсальная выставка- ярмарка "Калядны гасцiнец" (г.Бобруйск. 08-11.12.2010г.)
2. Универсальная выставка-ярмарка "Новогодняя мозаика" (г.Могилев. 22-25.12.2010г.)
Справки по тел. в г.Могилеве: (0222) 220490, 326850, (029) 742-04-90, факс: 327398, е-mail: tppm@tut.by

Nord

New member
Sibella, спасибо за информацию

Сонька, не преживай так. я взяла тел. кто производит эти заготовки они находяться в слониме, можно будет позвонить и заказать на прямую и думаю еще скидку выбить,тел могу сбросить в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху