Посоветуйте, коллеги, где какого качества взять краску золотистую подешевле, если можно...
я такую себе купила, по сравнению с другими она какая-то зернистая... я ее забраковала.краска
я купила небольшую баночку 50 мл. кракелюрного лака DEKOLA тысяч за 10 (точно не помню).. для пробы.. в художественном салоне55 однофазный
можно так делать, то учтите что ваша задача сделать так чтоб этот фон слился с вашими животмыми и не было видно переходовПланирую декупажить большую поверхность, есть задумка на одну салфетку с цветами, травкой (фон) наклеивать божьи коровки, животных и пр.
Можно так делать?
а как у тебя пара меймери?Я научилась экономить на 1-ом шаге Маймери, беру только второй, а вместо первого использую яхтный лак, очень удобно.
есть задумка на одну салфетку с цветами, травкой (фон) наклеивать божьи коровки, животных и пр.
alena-land2005, красотень!!! А как последнюю шкатулочку делали? она деревянная?
очень понравилась досточка с крокусами ,очень нежнаяВытавляю свои работы, которые успела сделать за выходные.
стекловидный лак он становиться резиновый или сразу клеить на клей для декупажа по текстилюКаким лаком покрывать ежедневники и кошельки, чтобы на сгибе на трескалось?
обычно затирают пастельючем затирать трещины при двухшаговом кракелюре шеллак+гуммиарабик Ферарио.
это для тх, кто кисточкой умеет рисовать... у меня с этим полное никакЯ бы фон делала краской, а травку дорисовала бы.
Если будете заказывать, я бы пару салфеток для себя заказалаДевочки, кто-нибудь делал заказы на http://www.decoupage-hobby.com.