декупаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena25

New member
Alena25, класс! Какая прелесть! Идея супер! У вас частный дом?
Нет! У нас дача за городом с маленьким домиком и большим участком, вот там я и определю "питомцев" и "каменный цветник", где-нибудь рядом с песочницой или.........вобщем, как определю, сфоткаю в ландшафте...... :rolleyes:. Но это еще не все, буду еще что-нибудь эдакое делать.........

VarinaYulia

New member
Alena25,
очень идея понравилась))) вот теперь декупаж будет и в ланшафтном дизайне)):yes:

Sibella

New member
Alena25, здорово! Мне очень-очень понравилось! Идея и исполнение - замечательные!

Miovin

New member
Присоединяюсь ко всем очень красивые камушки :)
вот, кстати, какой выбор в наших канцтоварах и цены вроде ничего

Последнее редактирование:

Umnyasha

Member
Miovin, и меня ассортимент очень заинтересовал. У Вас написано, что живете на Ольшевского, это же совсем рядом от нас ;)
Сходила я в эти канцтовары... Раньше там было всего нужного гораздо меньше... Как радует, что начинает появляться что-то рядом с домом.
Кракелюр мне кажется в художественных был дешевле, но пока доедешь туда... Еще порадовало, что там есть не только Гаммовские, но и Деколовские контуры... Короче - живем!
Канцтовары на перекрестке Пушкина - Матусевича. Я не ошиблась?

Последнее редактирование:

Sibella

New member
Miovin, а там не было двухшагового кракелюра? У меня это скоро превратится в навязчивую идею - ну нигде не могу раздобыть!

Umnyasha

Member
Я не Miovin, но я не видела :))) хотя там была сегодня. Был только одношаговый DECOLA.
Видела вчера двухшаговый Maimeri 739-740 на Танковой. Но вот у меня есть эта пара, ток че-то они мне не нравятся...

Miovin

New member
Может в понедельник посмотрю. Все-таки и завозы бывают. Мот че будет :)

Umnyasha

Member
Да я вот раньше как-то там смотрела, так и половины того, что сейчас есть, не было... т.что у нас все шансы ;)

Sibella

New member
Umnyasha, да, многие не хвалят эту пару. Еще не советуют брать №№ 743 и 742, говорят, что очень капризные. БОльшинство тех, кто хвалит Маймери, советуют брать №№ 753 754, и еще №№ 678 и 688 - из них самые тонкие трещинки получаются. Но предел моих мечтаний это все-таки гуммиарабик!!! Но за этим нужно самим ехать в Москву, Питер или Киев.

Sibella

New member
VarinaYulia, Воистину воскрес!!!
В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И, в небе синем исчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
"Проснись, земля", они вещали,
- Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалка - зацветите вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, Чья заповедь - любовь.

Девочки, всех поздравляю со Светлой Пасхой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху