декупаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nord

New member
Подскажите, хочу приклеить кружево на коробку, чем лучше клеить? И покрывать ли лаком? Или не стоит? Может у кого опыт есть?
я клею на супер клей гелевый прозрачный, лаком не покрываю

шляпа

Так о чём это я...
Сонька, это я искала.Закапала слюной клавиатуру))))):derisive:-дружеское подмигивание на что-то намекает?:friends:

Yomana

New member
Сонька, если будете вдруг принимать заказы дайте знать...:)

Сонька

New member
шляпа,
Yomana,
Nord, Пишите, постараюсь выполнить, но не обещаю...Только не очень габаритное;)

Sibella

New member
Сонька, и меня примите в свою компанию! Мне только салфеточки и, если, найду, кракелюрный лак какой-нибудь...)

Yomana

New member
Сонька, отправила Вам письмо в личку,только не поняла,ушло оно,в итоге,или нет,потому что какие-то сбои выдавало...

Сонька,а также все, кому это может быть актуально: в Вильнюсе много есть мест, где продаются товары для декупажа, отделы есть практически в каждом торговом центре. Мне вот очень нравится магазин в Универмаге - там много красивых коробок, шкатулок и пр. красоты под декупаж продается.

Может и подскажу :)

В Эрмитаже отдел декупажа есть на первом этаже, возле эскалатора, и на втором - в районе посуды, кажется. В Акрополисе магазин - прямо напротив супермаркета. Кстати, в Эрмитаже в последнее время много деревянных коробок (с крышками и без) продавалось под декупаж, не знаю как теперь... В универмаге, я уже писала, магазин на последнем этаже - мой любимый. В Панораме есть магазин - "tiimari" называется. Тоже хорош: там и краски, и кисти, и салфетки, и стекло разное. И вообще он такой рукодельный. Мест есть и правда много - я и не вспомню все сразу. :) Вы лучше мне в личку пишите, когда поедете, могу уже на месте "проконсультировать" :)

Адреса упомянутых магазинов тут.

marya19

New member
Добрый день,девочки!Могу помочь в приобретении шкатулок.Сама занимаюсь декупажем. Дерево сосна. Размеры: 1). 80х114мм; 2). 130х210мм; 3).140х225мм. Вопросы в личку,пожалуйста! И еще в Киеве в центре города есть магазинчики с материалами,кого заинтересует:могу кинуть на почт. ящик фотки , там и цены видны.:derisive:

Мои салфетки на обмен и мои работы:http://wg255.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=95adbbdb3c5e13028df743864d4b4e7ada32af1fd5ebf7c0.1e1cb656?st.cmd=userMain&tkn=3596#st.cmd=userPhotos&st._aid=NavMenu_User_Photos

Sibella

New member
Девочки, скажите, есть ли в МИнске двухкомпонентные кракелюрные лаки и сколько они стоят? И почем можно купить пару шеллак-гуммиарабик?

А производителя не помните?
Не-а, не заостряла внимание. Но если найду, где я это читала, то скажу вам.:friends:

Блин, все перерыла, где ж я это читала-то....:heat:На крайний случай, если нам пригонят машину, поедем в Минск, я забегу гляну что там по чем. Все собиралась раньше, но никак ноги не доходили. Убивает там отсутствие стоянок нормальных.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху