Спасибочки! Да это из дисков! Их у меня много вот думаю что еще сделать...Сонька,какая красота!!!! Это из дисков?
Спасибочки! Да это из дисков! Их у меня много вот думаю что еще сделать...Сонька,какая красота!!!! Это из дисков?
У нас в прошлом году в саду все диски забрали, что-то там они из них делали... Еще из дисков можно магнитики на холодильник сделать и подставочки под кружки)))Их у меня много вот думаю что еще сделать...
Спасибо! Рисунки-это упаковочная бумага, поэтому просто клеила рисунок закрывая дырочку,т.е. по центру и всеСонька, красивенько, а дырку в дискак как маскировала?
Сонька, просто суперррррр! Снеговики такие очаровашки! А снег как делала?
СпасибоСонька,красота! А снег - это из чего?
))) Не, пока я пас... Я так намучилась с распечатками, что наверное еще не скоро за них снова отважусь взяться.это знак,что надо сделать еще 2 бутылочки))
а что так? в чем проблема была?Я так намучилась с распечатками, что наверное еще не скоро за них снова отважусь взяться
я б еще глиттерами прошлась и я сейчас с такой салфеткой делаю бутылку шампанского.Может сверху еще какую-нить ленточку завязать
можно клеить с помощью файлика или сбрызгивать лаком, проглажевать утюгом и клеитьПодскажите как вы клеите большие фрагменты на бутылку. У меня столько складочек получается что просто кошмар.