продаются на строй рынке, строй-ых и хоз-ых магазинахА где вы их покупаете???
продаются на строй рынке, строй-ых и хоз-ых магазинахА где вы их покупаете???
Завтра? Я очень хочу, но у меня завтра наверное не получитсяДевченки может собиремся ,предлагаю в воскресенье в кафешке в центре!?
обычной акриловой краской?я вообще ничего никогда не покрываю ПВА, я считаю этот способ бесполезной грунтовкой
да,обычной ,чтоб не осыпалась краска надо между слоями хорошо дать просохнуть, а чтоб было крепкое покройте алкидным лакомобычной акриловой краской?
меня смущает тот момент, что когда я красила бутылки, то местами акриловая краска высыпалась. А коробка планируется под игрушки. нужно крепкое покрытие.
симпатичные бутылки,особенно шампанскоеэкспресс-бутылочки,сделанные 30 декабря вечером(между салатами))))
они бываю разные и по цене тоже, одни как рисовая бумага, другие как калька а третьи как упаковочная бумага, ближе к салфетками- это рисовые карты они тонкиедевочки, а какое качество у декупажных карт-как салфетки или как упаковочная бумага?
Ну смотря как трактовать конечно все это дело... В обход законов... Кто-то ж у нас узнавал...Sibella вроде бы.Мне кажется не все так однозначно...