декупаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я оформила ремесленика, перед НГ вышло приложение №1/12069 к о внесении изменений и дополнений к Указу
Поздрввляю!!!! Про скрап в изменениях знала, а вот проо декупаж нет! Здорово! Я тож ремесленник, тока по другому профилю.))))

Живчик

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, мне 17-й номер очень понравился. Дайте тел в ЛС, плиз.
Ландыши красивые, но большие для лопаточки :)
А в "Хоббиленде" не смотрели?Вдруг повезёт?
Это где?

А как сделать альбом с салфетками? На мэйл.ру, например. Это в моем Мире такая функция?

шляпа

Так о чём это я...
Живчик, это где торговый дом "На немиге",если подняться на "балкон" на улице на второй этаж,ближе к Макдональдсу,есть магазин...Там ещё сумки,одежда есть,но вход один.Салфеток 4 папки было,я не могу уйти,не купив хоть одну))))Поштучно,от 950р. до 1300...Там и декупажные карты,и всяческие прибамбасы,и для других видов творчества))))

Живчик

Well-known member
Сонька, на ту салфеточку с подснежниками я глаз положила если не найду ничего. Красота, только подумать как обыграть :)

Ура! Нашла сюжетную :dance:
Ой, ну как мало человеку надо для восторга... салфеточку :)

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Мое имя Lita, спасибо. На след. неделе собираюсь в ваш новый район :)
Значит и обмен салфетками организуем...

Юлюшка

New member
дофоткаю свои салфетки тоже выложу. а как сделать что-бы внизу надпись была мои салфетки? И можно получается теперь регистрировать ремесленника как декупаж? или я не так поняла?
Мои очередные мелочевки, обновляю, т.к те что были разобрали!

Вложения

• банка фіолетовая.jpg
    банка фіолетовая.jpg
    181.3 KB · Просмотры: 54
  • банка фіолетовая 2.jpg
    банка фіолетовая 2.jpg
    172.2 KB · Просмотры: 49
  • ягодкі-клубнічкі3 гл.jpg
    ягодкі-клубнічкі3 гл.jpg
    233.8 KB · Просмотры: 52

Живчик

Well-known member
Юлюшка,красиво! Я тоже карандашницы люблю делать из маслинковых баночек. Но фотоаппарата нет.
У меня серьезное пополнение в салфетковом эквиваленте, сама себе завидую :)
Еще здорово пообщалась с Мастером Дашей. Еще раз низкий поклон за компанию в Хобилэнд и не только :)

Litasan

New member
девочки, вчера пыталась приклеить крупу к пластику, для рельефного фона. Клеила Моментом.
Ничего не приклеилось толком. :(
я не права в выборе клея?

Юлюшка

New member
Девочки спасибо!

Мое имя Lita, а какая крупа? Я пластик вначале прохожусь наждачкой, чтобы краска сцеплялась, а не скатывалась. Потом грунтую либо грунтом художественным либо акрил. краской и клею на ПВА

Nord

New member
Еще здорово пообщалась с Мастером Дашей. Еще раз низкий поклон за компанию в Хобилэнд и не только
было приятно познакомиться

вчера пыталась приклеить крупу к пластику,
клею крупу на ПВА,хорожо держится

И можно получается теперь регистрировать ремесленника как декупаж? или я не так поняла?
именно как декупаж нельзя, но там есть пункт роспись по стеклу, керамике и дереву, нам подходит

Живчик

Well-known member
именно как декупаж нельзя, но там есть пункт роспись по стеклу, керамике и дереву, нам подходит

А это долго оформляют? И можно ли без этого в Хэнд-мэйд барахолки объявление давать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху