А что можно было сделать?Сонька, цветочки хорошенькие на бутылочке, но как-то пустоват фон
А что можно было сделать?
растушовку пастелью вокруг цветовА что можно было сделать?
Можно завитушек таких золотистых побольше сделать, и разного цвета и чтобы затейливо переплетались. Ну я бы так делала
растушовку пастелью вокруг цветов
Спасибо, девочки! На будущее учтуСонька, мне бутылочки тоже понравились, я бы тоже чуть-чуть добавила пастели
возможно, только неплохо было бы с начала комиксы истончить и сверху стола потом много- много лакаХотелось бы "задекупажить" белую столешницу с помощью комиксов.Реально ли это сделать?реально ли добиться более или менее ровности стола,ведь листы комиксов не салфетки?
обязательно, иначе не будет держатьсяподскажите, пластмассовые поверхности обязательно шкурить и грунтовать перед покраской?
Скорее всего это ПВА проявился, который вылез при наклеивании за границы мотива... просто пройдись акрилом в тон основному фону стола в этих местах и всё... затем снова покрой лакомПо просьбе Живчик выставляю фотки столика. Вот что получилось после покрытия лаком. Поясню: после покрытия лаком появились белесые "проплешины" по центру и вокруг девочек. Почему?
агаЖивчик, ты поверх лака в тех местах где не прокрашено попробуй покрасить и потом еще раз лаком