Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Otik, если ещё будете в дельфинарии Вы просто спросите о хлорке в воде, и спросите как обеззараживают воду. И Вам скажут, что дезинфицируют воду не хлоркой, а гипохлоритом натрия(!), вроде как "по научному". Так же скажут, что добавляют хлорку в каких-то незначительных промилях, что аппаратура (электроника, компьтер) следит и не допускает передозировки и т.д. и т.п., но факт хлорирования подтвердят...Про хлорку, не согласна, но что есть, то есть: хлоркой обрабатываются все сидения и полы в дельфинарии. Запах действительно ужасный... Но в воде или даже около его почти нет.
можно также купить билеты удаленно на сайте зоопарка http://www.minskzoo.byПодскажите, пожалуйста, а билеты в Чижовский можно взять только там? заранее надо ехать за билетами или можно перед сеансом?
Конечно не просто мимо проходящийКакое дело некому Андромонову Константину из Геленджика до дельфинария "Немо" в Минске (и не говорите мне, что он просто мимо проходящий неравнодушный гражданин)
1. Андрамонову из Геленджика наверное ближе дельфинарий возле ледового т.н. "Геленджикский", а вопрос он задал "оптом" сразу по двум дельфинариям.У меня по этому поводу два риторических вопроса:
1. Какое дело некому Андромонову Константину из Геленджика до дельфинария "Немо" в Минске (и не говорите мне, что он просто мимо проходящий неравнодушный гражданин)
2. И чего добились запретом?Того, что теперь снова нет возможности помочь действительно нуждающимся в помощи детям (примеры положительные тут были).
Да, мне тоже жалко дельфинов, я считаю, что на них наживаются, что условия содержания надо как-то улучшать.НО, детей мне жальче.
Пока и не будет, дело даже не в защите дельфинов, не совпадают нормы по хлорированию для человека и для дельфина.Сейчас записи нету. Стоимость 500.000. Это не уроки)) Это дельфинотерапия)
Для дельфинов норм хлорирования в Беларуси нет, поэтому сыпят скока не жалко (сколько не жаллко хлорки, а не дельфинов). А для человеков нормы хлорирования воды в бассейнах есть, но в дельфинарии, то сыплют не по нормам, а скока не жалко (а чё её, хлорку, жалеть? всё оплачено).Пока и не будет, дело даже не в защите дельфинов, не совпадают нормы по хлорированию для человека и для дельфина.
до 5 лет, только возьмите с собой свидетельство о рожденииИ до скольки лет дети бесплатно???
Спасибодо 5 лет, только возьмите с собой свидетельство о рождении
как правило, такие малыши просто еще маленькие для театров, цирков, дельфинариев и т.д. и т.п. К тому же они более чувствительны ко всему необычному, в том числе ко громкой музыке. Но вот просиди ваша дочка с улыбкой все представление, мне думается, вы унесли бы с собой позитив, а не негатив из-за ведущей, лестницы, музыки или чего-то другого.уши ребенку пришлось прикрывать руками, сначала я, потом она сама пальчиками (год и девять дочери). Двухлетний мальчик рядом с нами просто плакал все время - думаю от рева этого.
собственно, Вы правы, моей дочке было вообще по барабану представление, но и не из-за нее этот поход затевался, она как бы "захвачена" по случаю. Так что не о неоправданных ожиданиях я сокрушаюсь, а о низком уровне организации.просиди ваша дочка с улыбкой все представление, мне думается, вы унесли бы с собой позитив