Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Троллейбусы сейчас в Чижовку не ходят (на всякий случай).или троллейбус №16
Троллейбусы сейчас в Чижовку не ходят (на всякий случай).
bigsmile, это не камень в ваш огород был, а просто уточнение информации (вдруг бы человек решил ехать троллейбусом и только зря бы прождал его?..) Троллейбусы все с весны убрали (дорогу в Чижовке расширяют).ДА?
Мы ездили давно, года два назад.Извините, если ввела кого-то в заблуждение.
А почему бы вам , вместо указывания на неточности, дать точную информацию, помочь человеку? Что вместо троллейбуса теперь ходит?
Автобусы 926 (Чижовка-ст.м.Автозаводская) и 917 (Чижовка-Дражня) (вместо троллейбусов 26 и 17). 16 маршрут ничем не заменили...Что вместо троллейбуса теперь ходит?
Троллейбусы сейчас в Чижовку не ходят (на всякий случай).
Троллейбусы в Чижовку с марта не ходят (кажется, даже проводов нету). Вместо них автобусы (номера уже писали).Честно говоря, даже не представляю как вы туда доехали на троллейбусемы две недели назад ездили именно на троллейбусе со станции метро могилевская
такси нам обошлось от ж\д вокзала до зоопарка 60 тыс. были 20 июня, билеты заранее не брали, поэтому пришлось отстоять в кассу 30 минут, но ни чуть не пожалели, понравилось на много больше, чем на притыцкогоЗдравствуйте! Я на этом форуме новичок. Пишу по такому вопросу. очень хотим посетить минский дельфинарий. Скажите, а от железнодорожного вокзала он далеко находится? Интересует дельфинарий "Немо"... Скажите, сколько до него добираться по времени? и если от вокзала заказать такси, дорого выйдет? Просто я из Витебска, а съездить очень хочу. Но Минск совсем не знаю и чтобы долго не искать на чем добираться и остановку, мне проще заказать такси. Проинформируйте меня, пожалуйста, по этому поводу. Заранее благодарю.![]()
Мы ездили на 12.00 в будний день, так в 11.00 успели ухватить последние билетики (осталось несколько шт на первый ряд! синий сектор,сидели под пленкой :biggrinСкажите, билеты в дельфинарий в зоопарке нужно заранее купить, или не обязательно. Думаю ехать в будний день.
Специально проверила - проводов нет. А троллейбус, наверное, был 16м автобусом.мы две недели назад ездили именно на троллейбусе со станции метро могилевская