Троллейбусы сейчас в Чижовку не ходят (на всякий случай).или троллейбус №16
Троллейбусы сейчас в Чижовку не ходят (на всякий случай).
ДА?
Мы ездили давно, года два назад.Извините, если ввела кого-то в заблуждение.
А почему бы вам , вместо указывания на неточности, дать точную информацию, помочь человеку? Что вместо троллейбуса теперь ходит?
bigsmile, это не камень в ваш огород был, а просто уточнение информации (вдруг бы человек решил ехать троллейбусом и только зря бы прождал его?..) Троллейбусы все с весны убрали (дорогу в Чижовке расширяют).ДА?
Мы ездили давно, года два назад.Извините, если ввела кого-то в заблуждение.
А почему бы вам , вместо указывания на неточности, дать точную информацию, помочь человеку? Что вместо троллейбуса теперь ходит?
Чем добраться -- уже сказали: если без пересадок, то только маршрутка 1212 (правда, не знаю, на сколько реально на неё сесть в районе вокзала).
Автобусы 926 (Чижовка-ст.м.Автозаводская) и 917 (Чижовка-Дражня) (вместо троллейбусов 26 и 17). 16 маршрут ничем не заменили...Что вместо троллейбуса теперь ходит?
А подскажите пожалуйста, представление в выходные и в будние не отличаются друг от друга? И за сколько дней билеты можно купить? У мамы скоро ДР, хочу сделать подарок, пойти можем в любой день недели, цены разные, вот и не знаю, что делать...
Троллейбусы сейчас в Чижовку не ходят (на всякий случай).
мы две недели назад ездили именно на троллейбусе со станции метро могилевская
Loong, думаю не отличаются. Но людей будет больше в выходные.
Троллейбусы в Чижовку с марта не ходят (кажется, даже проводов нету). Вместо них автобусы (номера уже писали).Честно говоря, даже не представляю как вы туда доехали на троллейбусемы две недели назад ездили именно на троллейбусе со станции метро могилевская
такси нам обошлось от ж\д вокзала до зоопарка 60 тыс. были 20 июня, билеты заранее не брали, поэтому пришлось отстоять в кассу 30 минут, но ни чуть не пожалели, понравилось на много больше, чем на притыцкогоЗдравствуйте! Я на этом форуме новичок. Пишу по такому вопросу. очень хотим посетить минский дельфинарий. Скажите, а от железнодорожного вокзала он далеко находится? Интересует дельфинарий "Немо"... Скажите, сколько до него добираться по времени? и если от вокзала заказать такси, дорого выйдет? Просто я из Витебска, а съездить очень хочу. Но Минск совсем не знаю и чтобы долго не искать на чем добираться и остановку, мне проще заказать такси. Проинформируйте меня, пожалуйста, по этому поводу. Заранее благодарю.![]()
были вчера на 15. очень неожидано большое кол-во народа на представлении (помоему даже подставные стулья ставили) и огромные очереди в кассы. в принципе в зоопарке тоже было много народа, несмотря, что будни. представление, как и раньше- понравилось. организация за полгода не изменилась- удручает. 15 мин ждали пока начнется - надо ведь желающих сфоткать. фото так же не изменилось... само представление было 45мин. программа тоже не изменилась, хотя некоторых моментов просто не было. ведущая, мне кажется, стала даже лучше:biggrin:. в целом конечно, понравилось, оно в принципе, не может не понравится, но... наверное, придираюсь к мелочам
кстати, бесплатное фото в процессе программы избирательно
. подруга стала в первом ряду красного сектора, я хотела на фоне "съемки с дельфинами" сфоткать- не разрешили.
перебора со звуком не уловила.
кстати, бесплатное фото в процессе программы избирательно
перебора со звуком не уловила.
Мы ездили на 12.00 в будний день, так в 11.00 успели ухватить последние билетики (осталось несколько шт на первый ряд! синий сектор,сидели под пленкой :biggrinСкажите, билеты в дельфинарий в зоопарке нужно заранее купить, или не обязательно. Думаю ехать в будний день.
а мы были в воскресенье 05.08. В кассу очереди не было. (правда мы слегка опоздали, пришли ровно в 18.00). Было много свободных мест, первый ряд был полностью свободен, последний почти тоже и других рядах были большие проблески. Со звуком реально немного перебор (ребенок сначала пугалась, потом потихонечку привыкла, но все равно иногда пугалась вновь резких звуков). В целом все понравилось. Доча пошла вообще села на три места от нас и сидела отдельно (благо были свободные места). Может кому-нибудь пригодится инфа)))
BabuschkinHaus
Well-known member
Специально проверила - проводов нет. А троллейбус, наверное, был 16м автобусом.мы две недели назад ездили именно на троллейбусе со станции метро могилевская
И мы были в дельфинарии в будний день 7 августа. Планировали побыть в дельфинарии и поехать в центр города, доче Минск показать, но пробыли в зоопарке до вечера и довольные поехали домой. Начитавшись отзывов, я всю дорогу жужжала мужу про крутую лестницу, громкую музыку и надоедливую ведущую, НО, чесслово, лестница обычная, музыка отличная, а ведущая интересные вещи рассказывает очень приятным голосом!!! даже и не знаю кому в результате представление понравилось больше)))) 30-тилетним родителям либо без малого 5-тилетней девочке))) Насмеялись от души и получили массу удовольствия. Приехали мы почти в 11.20, думали уже на 12-ти часовое представление опоздаем, потому что людей было в кассу тьма... но успели))) Сидели во втором ряду на красном секторе в серединке. Видно было всё!!! Не было у нас ни дождевиков, ни зонтиков, ни клеёночки... брызги до нас долетали конечно хорошо, ушли мы слегка подмоченными))) но недовольных не было, наоборот все радовались, когда дельфин выныривал прямо рядом с нами))) Прикупили дельфинчика мягкого синенького, дороговато конечно, но очень миленький)))
...а потом до вечера бродили по зоопарку)))) вот.
Доча в восторге полном. я тоже))) Постоянно просится снова в "дельфинарию". это такой город, где дельфины живут))) Так что девочки, не сомневайтесь. там все здорово. При возможности обязательно поедем снова.
...а потом до вечера бродили по зоопарку)))) вот.
Доча в восторге полном. я тоже))) Постоянно просится снова в "дельфинарию". это такой город, где дельфины живут))) Так что девочки, не сомневайтесь. там все здорово. При возможности обязательно поедем снова.
Нет, девочки, все же пахнет в дельфинарии хлоркой. Не знаю, от воды ли, или просто обрабатывают зал или бассейн, но пахнет.
Понравилось, но - по сравнению с харьковским Немо... ну, короче, совсем не то
Но в Харькове, конечно, стационарный, большой дельфинарий. И программа более продолжительная и интересная. Но и здесь дельфинчики и тренеры молодцы.
Музыка, видимо, напрягает, если сидеть близко к колонкам, а так - нормально.
Пару брызг на нас попало (сидели в третьем ряду), но не более. Первый и второй ряд почти во всех секторах пустовали
))) Пол перед вторым рядом и сиденья были мокрые.
Понравилось, но - по сравнению с харьковским Немо... ну, короче, совсем не то
Музыка, видимо, напрягает, если сидеть близко к колонкам, а так - нормально.
Пару брызг на нас попало (сидели в третьем ряду), но не более. Первый и второй ряд почти во всех секторах пустовали
Последнее редактирование:
А мы дельфинотерапию проходили =) Правда получилось только 5 занятий=( Это наши чисто особености... Есть плюсы и минусы. Минусы, то что просто негде переодеть ребенка Оо все прям на трибунах =( Обратно я его в душе одевала. Выходили и сразу верхнюю одежду надевали.
Плюсы - это персонал. Хорошо занимаются с детками. Очень положительные впечатления. Пойдем еще обязательно. Знаю от завсегдатых дельфинотерапии (где только они не побывали): что в минске занятия лучше чем в Одессе и Анапе
Плюсы - это персонал. Хорошо занимаются с детками. Очень положительные впечатления. Пойдем еще обязательно. Знаю от завсегдатых дельфинотерапии (где только они не побывали): что в минске занятия лучше чем в Одессе и Анапе
Были сегодня в Немо. Море позитива, только приятные эмоциии, дочка 8 лет сразу после окончания сказала мне "Хочу еще!", хотя из цирка обычно выходит без вопросов ))) у меня даже слезы навернулись под конец, какие же дельфинчики молодцы, просто умницы! Людей на первых рядах накрывали клеенкой прозрачной, ну и прыжков как мне сказали поменьше было чем летом, больше выступления с тренерами в бассейне, видимо чтоб народ не слишком мокрый был, холодно же уже на улице. В самом дельфинарии тепло. Все очень понравилось, хотим еще на Притыцкого сходить на малыша посмотреть 
мы зимой ходили на притыцкого, сидели в первом ряду... не понравилось сама организация (вышли все мокрые - капало сверху конденсат видимо, у малого вся шапка насквозь хоть и пытались капюшон одеть но ему было не удобно смотреть, муж его заварачивал в свою куртку и бегом в машину), а дельфины молодцы ( к ним притензий нет, много впечатлений и у детей и у нас)
Поделиться: