в соседних странах женщины спросили у отцов: "Мужчины, почему вы нас не защищаете?" - и они защитили.
давайте День АГЛЫ, Коли, и всех всех всех отмечать. ВоТка у нас, кстати, дешевая
Дзень бацькi
а вдруг сам передумает?Ибо лично моему сыну в этой стране расти...
Я - "за", мне кажется, пора развивать или прививать культуру отцовства в нашей стране, потому что Вы очень правильно заметилиДень отца - как официальный день в РБ, стоит ли? надо ли?
в том, что у нас творится с отцами - тот так называемый мужской инфантилизм - его создали женщины...
если честно, то я не понимаю смысла в этих Днях....Дня матери, дня отцаЯ прожила 4 года за границей, где этот День отца является официальным.
а вдруг сам передумает?
Я - тоже. Что за такой день отца? Это день, когда все отцы, дружно, будут заниматься своими детьми, пока матери посвятят время себе и своим интересам? Или, наоборот, отцы соберутся в тесном кругу, чтобы должным образом отметить это дело?если честно, то я не понимаю смысла в этих Днях....Дня матери, дня отца
Ее нужно каждый день развивать и прививать, а не раз в году.пора развивать или прививать культуру отцовства в нашей стране
если честно, то я не понимаю смысла в этих Днях....Дня матери, дня отца
Ну, тут все просто и понятно - елка, Дед Мороз, подарки, один день в году, когда можно со спокойной совестью пожрать на ночьP.S. смысл в праздновании Нового года понимаете?..
в соседних странах женщины спросили у отцов: "Мужчины, почему вы нас не защищаете?" - и они защитили. А здесь что?
"Не просто простая старушка, а старушка, гордая своей простотой."(с)Лучше уж просто воспитывать мужчин
А мне кажется, эти дни нужны (не в качестве официального праздника с выходным днем, конечно), и нужны прежде всего не отцам, а детям.А если серьёзно, я вообще не понимаю значение "дней" ну день, и что? Это кого-то сделает лучшим отцом?
как-то вы отделяете расти от учиться и жить. Я все 18 лет ставлю равно. Иль аргументируейте нам до скольки это растиа если вы будете читать то, что я пишу,
а не читать то, что вам хочется увидеть?
прочитайте ещё раз... я написал "моему сыну в этой стране расти..."
мой сын может передумать и жить или учиться в другой стране(и я с радостью поддержу его любые начинания),
а вот где он будет расти - выбор уже сделан мной - он уже тут 2 года с копейками растёт.
скорееэто знаете ли своего рода работа над тем самым менталитетом и образом мышления...
P.S. смысл в праздновании Нового года понимаете?..
еще переход от n-нного года в n-нный. Ну это мое. Я как-то прикипела больше к РождествуНу, тут все просто и понятно - елка, Дед Мороз, подарки, один день в году, когда можно со спокойной совестью пожрать на ночь![]()
понимаете что.....гуляеть на площадке не равно гулять с ребенком. Не поверите, я на площадке сама лично была от силы раза 3-5день Отца - было бы неплохо! мой муж каждый день с дочкой гуляет на улице, и часто мы обсуждаем, что на площадке он зачастую один из мужчин. ещё купили велокресло на мужнин велик и он с удовольствием теперь катается и дочу возит))) для такого папочки, как наш, было бы очень приятно, если бы был вот такой вот ДЕНЬ ОТЦА!!!!
думаю, что захотят сделать дополнительный праздник в летне-шашлычный сезон. Холодно в февралеА как будет выражаться празднование Дня отца? Или это вместо 23 февраля будет?
нууууу, кто любит толпу, то возможноочень нужен такой день - День отца. мужчины тааак любят праздники всякие для них и про них... вот и 23 февраля любят именно мужчины, женщинам так-сяк: мужу трусы-носки в подарок, сто грамм и весна на горизонте... а мужчины радуются... вот и в День отца не 137 человек выведут своих чад на улицу, а гораааздо больше, например, 623 и с таким важным видом и блеском в глазах... я - за!
а для подарков важен День?мой муж отец всегда везде и здОровский отец! в этот день я бы его с радостью поздравила, в подарок - игру настольную, набор солдатиков или змея воздушного...
а бы не обобщала на государственном уровне. Общие слова да и толькокасаемо "праздник-не праздник" это дело каждого личное, но вот статус отца в нашем гос-ве хромает и надо его всячески поддерживать, даже таким, для многих малопривлекательным, образом
а вот одна причина уже вырисовываетсявот и к Дню матери потиху привыкаем - премии и открытки на работе кто-то получает)))