День отца

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
имя-как-имя, мне реклама нравится про "позвоните родителям". Хотя грустная...

имя-как-имя

Well-known member
Пламенная, :) мне и без открыток нормально :)
:rofl:

имя-как-имя, мне реклама нравится про "позвоните родителям". Хотя грустная...

Про такую бабушку в тапочках? И мне нравится. Мне кажется, даже от такой рекламы больше пользы, чем от дня матери ( тем, кому нужны официальные напоминания :)) - потому что чаще.

jassi

Active member
почему-то отношение такое к празднику, как к государственному поводу напиться.
это не государственный выходной за границей, это одно из воскресений, всего лишь традиция почтить отцовство - детьми, кем же еще. вы, взрослые дамы - у вас тоже есть родители, вы своим папам подарки дарите только на день рождения? вы вообще с ними как общаетесь?
как-то грустно читать, что образ мужчины любого возраста - это вот прямо маргинал в поисках повода выпить

имя-как-имя

Well-known member

Yascherka

Gledam nad vama
эх, мужчины молчат... нужОн он им, день этот, или нет?
топикстартеру понятно для чего нужен.

jassi, уже говорили, что не обязательно в оф. праздник дарить

как-то грустно читать, что образ мужчины любого возраста - это вот прямо маргинал в поисках повода выпить
как раз таки и не писали особо. Было, что может после работы спешить не в сад, а за воТкой. Но сошлись на мнении, что это дело каждого

Танюша_

Пламенная, мой муж не видет смысла. Но опять таки, повторюсь, он, например и считает, что его не надо поздравлять с 23 февраля.

jassi, я папе и маме дарю подарки, когда считаю нужным, праздники ни при чём.

punto

Active member
нужОн он им, день этот, или нет?
ну вот лично мне он в лоб не впился.
но в государственном масштабе -- начинание полезное.
хотя бы как день положительной риторики в адрес мужчин.
тс "день без женского мата" :)))

Танюша_

создайте кто-нибудь опрос сверху. Интересна тенденция.

Yascherka

Gledam nad vama
Танюша_, убегаю...набросайте вопросы...приеду и прикручу опрос

RbIgik

Active member
8 марта 90% женщин с утра получат букетик, может быть подарок, услышат слова поздравления............... и бегом к плите, надо накормить детей, прибраться, приготовить кучу вкусностей, целый день в беготне, потом, пока семья рассаживается за столом- быстренько накрывает его, попутно или успокоив РЕ, или разняв что-то выясняющих детей, ответив на тысячи вопросов, поговорив по телефону- поздравления же то же надо принять, порхая по квартире в фартуке и делая счастливое выражение лица (ну как жеж это ее день!!!) в конце концов эпопея подходит к финалу- накрывается праздничный стол :)
Наконец усадив, обслужив всех- принимает поздравления. А потом быстренько собирает грязные тарелки, закидывает стирку, подметает/пылесосит/моет (нужное подставить) пол, моет гору посуды, кастрюли, сковородки, проверяет уроки (не все дети все успевают сделать за этот праздничный день), проверяет портфель, моет детей и укладывает спать.
А потом с чувством выполненного долга, отдохнувшая, свеженькая, счастливая валится в кровать и проваливается в сон )))))))))))))))

А потом все то же самое только в день отца?????????
Правда поздравлять, хвалить, говорить теплые слова ей теперь надо мужу- который со счастливым видом будет сидеть за столом?

имя-как-имя

Well-known member
про 23 февраля мы с тобой мнения единого - день не мужчин, но вОинов)))

Ааа. Начинаю понимать :))). Нужен не день воинов, не день отцов, а день просто мужчин. Чтоб получать поздравления и подарки просто по наличию первичных половых признаков.

Yascherka

Gledam nad vama
ни в жись не поверю, что не поздравляешь на 8 марта и новый год какой-нибудь:)
спокойно....я не езжу аки усравшись 31-го или 1-го с обязательным поздравлением. Тоже самое 8-го. Могу сделать ДО, могу ПОСЛЕ гораздо. вот звоню-это да. Могу забыть вообще про праздник. бывало

Танюша_

Пламенная, 8 марта игнорирую. Новый год считаю неплохим праздником. Но он имеет свою особенность, эдакую детскость и волшебность.

и вообще, с 8 марта поздравлять вообще нельзя - меняет суть праздника :)

имя-как-имя

Well-known member
RbIgik, Вы такой типичный сценарий праздника набросали :).

других атрибутов мужественности Вам в жизни не встречалось?
скорблю :cray:
Скорбите о себе. Моему мужчине праздников и без официальных хватает. :)))

Танюша_, вот просто +100500 к каждому посту. Моё:).

RbIgik

Active member
Я не могу сказать что против такого дня (дня отца). Просто пока наш менталитет превратит его в лишнюю законную пьянку мужчин ))))))) ................и головную боль для женщин

RbIgik

Active member
Пламенная, понятия не имею ))))))))))))))))
Возможно тогда- когда при разводе не будет считаться что РЕ- априори должен остаться с женщиной ))))))))))))))

punto

Active member
Возможно тогда- когда при разводе не будет считаться что РЕ- априори должен остаться с женщиной
:clapping: :clapping: :clapping:
:friends:

А обвинять в мужских бедствиях женщин - как это по-мужски!
угу. Мальчики не плачут, не жалуются и ВСЕГДА УСТУПАЮТ ДЕВОЧКАМ. :haha:

Сверху