там тоже есть мужчины.это какая-нибудь дива.бай.
даже у феминисток есть в тусовке.
лесби.ру
:scratch:
там тоже есть мужчины.это какая-нибудь дива.бай.
А что они там делают? Обсуждают педикюр?там тоже есть мужчины.
Но-но! очень полезный форум"бабский форум" - это какая-нибудь дива.бай.
я ж не говорю, что все бабское - бесполезное!Но-но! очень полезный форум
А что они там делают? Обсуждают педикюр?)) (просто я не знаю, я по таким не хожу
)
а вы спрашивали? а вы спросИте...
![]()
дамы и господа, обращаю внимание, что вопросы заданы вполне конкретные, разводить философию желательно в предназначенных для этого темах
Праздник каждый день - это только как лозунг хорошо. Квантер общности лишает любое утверждение смысла. Это как если бы каждый день был женским, то женского дня не было бы вообще.Сарабанда, или так любим, что у нас каждый день праздник и нам не надо официоза![]()
За роль отца-модели поведения должны сами мужчины братьсяИбо если со всех сторон - СО ВСЕХ СТОРОН - не браться за роль отца, модели отцовского и мужского поведения, .
мне кажется, что человек где-то писал, что имеет отношение к Синтону... А может ошибаюсь...Очень надеюсь на прощение топискайтера, - за крен ровной ветки в сторону, но уж больно любопытно мне , а с чего такой ник скромный у Вас - ВЛАДЫКА ?
вы, взрослые дамы - у вас тоже есть родители, вы своим папам подарки дарите только на день рождения? вы вообще с ними как общаетесь?
а с чего такой ник скромный у Вас - ВЛАДЫКА ?
они обычно действительно не плачут, не танцуют и не опаздывают...Или Вы таки о мужчинах? Так они -то как раз жалуются:
это не физический возраст, это психологический возраст, который равен адекватному принятию решения соответствующему ситуациикак-то вы отделяете расти от учиться и жить. Я все 18 лет ставлю равно. Иль аргументируейте нам до скольки это расти
У меня он выразился очередным времяпрепровождением с сыном.А как будет выражаться празднование Дня отца?
Праздником из так-себе-пап хороших пап не сделаешь.
полностью поддерживаю!!!!!!!!но в государственном масштабе -- начинание полезное. хотя бы как день положительной риторики в адрес мужчин.
и с этим согласнану почему же... из сыновей, которые будут видеть этот праздник - папы будут отличные... да и часть мужчин(так-себе-пап) захочет соответствовать хорошим...
значит получается - есть папа. Средненький. Пиво любит, а с ребенком в парк - не очень. Раз в год этому папе подарок дарят в День Отца. И поэтому его сын будет в будущем отличным папой. Так?ну почему же... из сыновей, которые будут видеть этот праздник - папы будут отличные...
ну почему же... из сыновей, которые будут видеть этот праздник - папы будут отличные...
...
+1000Ага, как вырастают из сыновей, празднующих 23 февраля, отличные уклонисты.![]()
Мне вообще кажется, что из-за мамской позиции большинство женщин разучились видеть в своих мужьях мужчин/партнеров/любимых.