мне угодили всем - 3 года латиноамериканскими занималсяА чем танцы-то не угодили? )))
а вот по классике - мужчинам внушают, что они не плачут, что они не танцуют - это типа не для мужчин...
ну и опаздывать - это тоже женская привилегия...
притом внушать начинают с детства...
Кьяра, хвастаюсь своей активной позицией, а всё остальное - это мишура, которую замечают только те, у кого на это направлен фокус внимания...
Если вам так интересно пообсуждать мою персону - создайте отдельную тему...Даже для шутки как-то слишком, ИМХО.
я эту тему создал для другого.
хороший вопрос задали! и ситуация типичная! для нашего менталитета.значит получается - есть папа. Средненький. Пиво любит, а с ребенком в парк - не очень. Раз в год этому папе подарок дарят в День Отца. И поэтому его сын будет в будущем отличным папой. Так?
давайте её рассмотрим поближе...
После того как папе раз в год говорят что у него праздник - день отца...
и говорят что он хороший отец! и может быть ещё лучшим отцом!
он как минимум раз в год на эту тему задумается...
а сын в будущем, будет знать - каким лучше быть папой, чтобы для его детей это было лучше...
переделывать вековые традиции, разрушать старые традиции и сценарии, создавать новые привычки - это дело не одного десятилетия...
де юро всех тупо поздравляют с 23 февраля...Ага, как вырастают из сыновей, празднующих 23 февраля, отличные уклонисты.
а де факто:
Папа говорит сыну - да ну её, эту армию - нет там ничего хорошего!
Мама говорит сыну - кровинушка, там ведь дедовщина...
Девушка говорит парню - не факт, что я тебя дождусь...
Родина заявляет - меня надо защищать! кровью и потом!!!