День отца

punto

Active member
я мать, наш папа
"мой муж"
симптоматично. кстати.
Такой оборот характерен для женщины, утративший влечение к мужу.
Она подсознательно пытается таким образом оградить себя от его притязаний, придавая им характер инцеста.

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka, а опросик, если отбросить всякие наклонности и следовать госту может выглядеть как-то так:

День отца - как официальный день в РБ нужен?

1) я отец, мне будет приятно
2) я отец, мне всё равно
3) я мать, нашему папе такой день пригодится
4) я мать, наш папа такого не достоин

ну что, делаем опрос?

имя-как-имя

Well-known member
Yascherka, а опросик, если отбросить всякие наклонности и следовать госту может выглядеть как-то так:

День отца - как официальный день в РБ нужен?

1) я отец, мне будет приятно
2) я отец, мне всё равно
3) я мать, нашему папе такой день пригодится
4) я мать, наш папа такого не достоин

Тенденциозненько :))).
Давайте уже так:
Вы не против празднования дня отца?
1) да, не против
2)нет, не против

Marisol

Active member
Yascherka, лично я готова проголосовать за любой праздник, при условии, что этот день сделают выходным:))) день отца, матери, мужа, жены, да кого угодно

Yascherka

Gledam nad vama
Ха....сорри.....уже не прикрутишь в созданную тему. А хотя....есь идеи...сейчас попробую
Неееее......
не пойдеть...отцов то на форуме мало....

ВЛАДЫКА

развлекается
"мой муж"
симптоматично. кстати.
кстати да...

у нас в семье одна из шуток:
"Лёшина мама, но папина жена"

не пойдеть...отцов то на форуме мало....
Ну вот... у каждой посетительницы форума будет повод пнуть мужа локтем и сказать чтобы он зарегистрировался и проголосовал... :)

не скромничайте ) на фоне удаленных тем
представляете, сколько бы пришлось удалять, если бы я относился к этому, как к работе?
а я так - развлекаюсь

Вишенка, мне тоже идея эта пришла в голову
ну тогда вам и карты в руки :)

ВЛАДЫКА

развлекается
Это Вы с чего такой вывод сделали?
это после предложенных вами ответов на опрос - такой вывод напрашивается сам собой...

Я в принципе не делю людей, а особенно детей, по половому признаку. Это плохо?
(пожимая плечами) - откуда я знаю - плохо это для вас и окружающих вас людей или нет?

RbIgik

Active member
Значит и понятие "мыть посуду - не мужское занятие" не актуально
Знаете, у меня есть подруга, которая говорит- Если ты хочешь привязать мужа к дому- что бы он мыл, стирал готовил и т.д., тогда уже и не надо требовать от него денег, тогда тут должно быть только- заработок и расходы пополам ))))))). А если я хочу что бы муж зарабатывал, я уж на заработанное смогу устроить и уют в доме и вкусную еду и порядок. (Возможно это правило действительно не должно касаться мужчин, которые работают по графику :) )
НО Если у мужа получается и приносить домой деньги и заниматься с детьми и убирать и стирать, то это же замечательно, правда в жизни я таких мужчин практически не видела ))))))) (Если быть честным -знаю только одного такого :) )

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
RbIgik, да не важно, у кого какие обязанности, важно, чтобы всем при этом было комфортно и все чувствовали себя хорошо

Сверху