Ты отмечаешь все эти дни? ))7) нужен вместо Дня строителя
8) нужен вместо Дня ВДВ
9) нужен вместо Дня пограничника
10) нужен вместо дня зарплаты
Ты отмечаешь все эти дни? ))7) нужен вместо Дня строителя
8) нужен вместо Дня ВДВ
9) нужен вместо Дня пограничника
10) нужен вместо дня зарплаты
не скромничайте )если бы это была работа - прислал бы роту солдат...
А если достоин, но как официальный день - не пригодится?3) я мать, нашему папе такой день пригодится
4) я мать, наш папа такого не достоин
"мой муж"я мать, наш папа
Yascherka, а опросик, если отбросить всякие наклонности и следовать госту может выглядеть как-то так:
День отца - как официальный день в РБ нужен?
1) я отец, мне будет приятно
2) я отец, мне всё равно
3) я мать, нашему папе такой день пригодится
еще два рождества, три пасхи, пурим и курбан байрам.Ты отмечаешь все эти дни?
Совершенно не обязательно. Просто речь идет о мужчине как о отце ребенка...Такой оборот характерен для женщины, утративший влечение к мужу.
Yascherka, а опросик, если отбросить всякие наклонности и следовать госту может выглядеть как-то так:
День отца - как официальный день в РБ нужен?
1) я отец, мне будет приятно
2) я отец, мне всё равно
3) я мать, нашему папе такой день пригодится
...и день рождения - ведь каждый день кто-то рождается! ))еще два рождества, три пасхи, пурим и курбан байрам.
не "обязательно", а "симптоматично".Совершенно не обязательно
ну что, делаем опрос?
создать новую и все перенести туда... если это кому-то надоХа....сорри.....уже не прикрутишь в созданную тему
кстати да..."мой муж"
симптоматично. кстати.
Ну вот... у каждой посетительницы форума будет повод пнуть мужа локтем и сказать чтобы он зарегистрировался и проголосовал...не пойдеть...отцов то на форуме мало....
представляете, сколько бы пришлось удалять, если бы я относился к этому, как к работе?не скромничайте ) на фоне удаленных тем
ну тогда вам и карты в рукиВишенка, мне тоже идея эта пришла в голову
это после предложенных вами ответов на опрос - такой вывод напрашивается сам собой...Это Вы с чего такой вывод сделали?
(пожимая плечами) - откуда я знаю - плохо это для вас и окружающих вас людей или нет?Я в принципе не делю людей, а особенно детей, по половому признаку. Это плохо?
Знаете, у меня есть подруга, которая говорит- Если ты хочешь привязать мужа к дому- что бы он мыл, стирал готовил и т.д., тогда уже и не надо требовать от него денег, тогда тут должно быть только- заработок и расходы пополам ))))))). А если я хочу что бы муж зарабатывал, я уж на заработанное смогу устроить и уют в доме и вкусную еду и порядок. (Возможно это правило действительно не должно касаться мужчин, которые работают по графику )Значит и понятие "мыть посуду - не мужское занятие" не актуально
Вместе повесили карниз, вместе нарезали горошек, вместе "родили" ре.))) Тогда какая разница?