День рождения: где и как праздновать

Chadha

Well-known member
Как ни крути, при любом варианте выходит не менее 500 рублей. И это не Вау вариант с развлечением.

Chadha

Well-known member
@MamaPoliny, а что за синема комната и что там они делали? Я пока склоняюсь к этому варианту. Но это три четыре часа. И в итоге 4*90=360 р.

Лапа

Well-known member
Как ни крути, при любом варианте выходит не менее 500 рублей. И это не Вау вариант с развлечением.
при таком раскладе мы бы или число гостей сокращали, или искали бы вариант дешевле. отдавать треть средней зарплаты на др для меня странно

Катя_Катина

Well-known member
зашла почитать и увлеклась :)
мои дети стали сами отмечать свои ДР лет с 14... простенько: кафе с друзьями и кино какое-нить..

но мне нравится щас идея отметить ДР подростка за настольной игрой. можно новой и интересной. если игра сложная и нет спецов, можно попросить чтобы мастер помог. играть можно как в магазине игр, например, так и в игровой комнате. там и ассортимент игр, и профессионалы своего дела :)

Аксинья

Well-known member
зашла почитать и увлеклась :)
мои дети стали сами отмечать свои ДР лет с 14... простенько: кафе с друзьями и кино какое-нить..

но мне нравится щас идея отметить ДР подростка за настольной игрой. можно новой и интересной. если игра сложная и нет спецов, можно попросить чтобы мастер помог. играть можно как в магазине игр, например, так и в игровой комнате. там и ассортимент игр, и профессионалы своего дела :)
можно мафию и ведущего, здорово проходит. раньше было прям кафе, которое и ведущего давало и потом можно было сидеть там.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Подруга дочери отмечала 9 лет. С лимузином, половиной класса. Ну и дальше с программой.
я вот знаю товарища, который 12 лет отмечал с яхтами и девушками (судя по фото). у родителей точно какие-то проблемы с самооценкой

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
можно мафию и ведущего, здорово проходит. раньше было прям кафе, которое и ведущего давало и потом можно было сидеть там.
о, а где это такое? а если компания взр+ дети? я бы хотела такое -- в мафию толпой с ведущим именно

Лапа

Well-known member
я вот знаю товарища, который 12 лет отмечал с яхтами и девушками (судя по фото). у родителей точно какие-то проблемы с самооценкой
у моих детей у родителей проблемы с доходами:))))))))))))

Катя_Катина

Well-known member
насчет мафии не знаю, может, тоже
но есть же еще огромное количество разных игр
и ролевых, и обычных, и необычных
у меня в телеге есть группа игрового пространства Time to play
находятся на фабрициуса
думаю, они много чего интересного могут предложить

Аксинья

Well-known member
о, а где это такое? а если компания взр+ дети? я бы хотела такое -- в мафию толпой с ведущим именно
дочка ходила, кафе на красной было, но это было давно, года 3 назад. Сейчас знаю, что ведущие приезжают куда угодно, и думаю мест много. Я сейчас и не искала

Аксинья

Well-known member
насчет мафии не знаю, может, тоже
но есть же еще огромное количество разных игр
и ролевых, и обычных, и необычных
у меня в телеге есть группа игрового пространства Time to play
находятся на фабрициуса
думаю, они много чего интересного могут предложить
ой, я сама фанат настолок. Но вот дочка моя к сожалению намного ровнее к ним относится, хотя я ее с детства в них погружала ))) все свои др я отмечаю дома с подругами и настолками

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

DSoul

Начинающая Ведунья
Я предупредила бабуль, что последний год ) на будущий сдам квартиру подросткам для гуль, а с мужем вдвоём сходим куда посидим вкусно))
свою я не дам, эт точно
моему сыну 16 скоро. Семейно втроем сходим на ужин, а самостоятельно он еще не знает че хочет, скорее стандартно квест и пиццерия. Раньше ходили на машины гоняли

мой уже пару лет один остается с друзьями, у своего папы дома, когда их нет

Последнее редактирование:

Vasilisik

Well-known member
В прошлом году 14 лет отмечали в арт-пространстве. Детям понравилось. С собой унесли по картине, а потом пошли в кфс. Торт был там, где рисовали. Было 5 человек. Обошлось около 350 рублей

Сверху